amêijoas coreano cogumelo sopa de miso - Comida chinesa

clam 300g cogumelos secos 3 GEESTERANUS algumas flores Cogumelo metade de um pacote Cebola 1/2 estrelas Uma batata 1 caixa de tofu Couve-flor poucas flores pimenta 12 chalotas : Coreano molho de pimenta 1 colher de sopa 1 colher de sopa miso Uma colher de sopa de alho Uma colher de chá de açúcar Shimizu 700 ~ 800C.C
    1

     Lavagem mariscos permitido para descarregar sobre uma areia de tempo longo, brócolos água corrente lavada, fatias cogumelo seco embebido em água após a macio, cebolas corte de arame grosso, batatas em cubos, fatia de queijo de soja, cortado em secções chalotas, pimentas corte obliquamente para trás.

    2

     Batata várias vezes após a primeira lavagem, embeber e, em seguida, recolheu o dreno. Todos caçarola misture bem antes de espera de abertura.

    3

     Em seguida, todos os ingredientes e luz azul caçarola, fervura depois todos os ingredientes, a cobertura, o calor e ferver por 20 a 25 minutos.

    4

     Junte-se a moluscos, brócolis, amêijoas aberto para, em seguida, adicionar um pouco de alho, luz verde, pimenta vermelha, em seguida, cubra a panela e cozinhe por 30 segundos para ser concluído.

  • Matcha sopa de feijão vermelho
    Anterior
    Japonês Matcha vermelho bolinho de feijão soufflé
    Próximo

    pão fresco

    bolos taro

    sopa de Clam