Amêijoas sopa de galinha - Comida chinesa

grande corte de frango em pedaços 600g Grande amêijoas 600g Ginger 2 Copo de água de 4,5 metros Uma colher de sopa de vinho de arroz Uma pequena quantidade de sal (ou sem)
    1

    Prepare todos os ingredientes. Coxa de frango carne cortada em pedaços, e adicione água fervente com bastante antecedência (como detalhado no passo 2). Mariscos boa pré-embebido salmoura areia espeto, fatias de gengibre, de reposição.

    2

    Primeiro de uma panela de água a ferver, ferver a água para ferver antes de colocá-los perna de frango quente por 1 minuto. Em seguida, remover superfície suja lavagem a frio sangue vermelho, o modo de espera.

    3

    Remover o pote eléctrico (recipiente interno) para a coxa carne, gengibre, e verteu-se em água cobrir ligeiramente os ingredientes no total de 2 cm de altura, cerca de 4.5 m copos de água. (Fora da panela) é adicionado a um copo de água para 1,5 m guisado, que leva cerca de 35 minutos.

    4

    viagens Switch (dentro do pote) para adicionar uma quantidade de amêijoas e arroz. (Vaso exterior) mais 0,2 metros no copo de água para cozinhar. Mudar novamente saltar para ser completa. (Neste ponto, você pode tentar a sopa de cabeça, de acordo com salgado gosto pessoal, add quente sal tempero)

    5

    Zero cozinhar e deliciosa sopa - Olá completa

  • bola de batata-doce
    Anterior
    Taro salgado mingau
    Próximo

    leite fervido

    pão fresco