farinha de trigo
180g
farinha de arroz glutinoso
70g
banha de porco
95g
ovo Acessórios 150g granulado 85g de açúcar água 50g 10ml gergelim branco abordagem bolo crocante 1 fazê primeira esposa recheio de arroz glutinoso, colocar uma variedade de materiais prontos sementes de gergelim branco 2 no pote, um pequeno fogo fritar 5 minutos, derramou estande 3 de água, açúcar e banha de porco na panela a fogo para ferver, transformar um pequeno fogo 4 é vertida em farinha de arroz glutinoso, mexendo sempre necessária, eventualmente tornou-se um enchimento viscoso, e depois desligar o calor 5 sésamo branco é adicionado, agitou-se uniformemente, de enchimento sobre uma placa, colocada num frigorífico, a frio cerca de 1 hora 6 a farinha, o açúcar, ovo, banha de porco, e água foi vertida para o mercado, de modo a formar uma massa de pão, de acordo com o peso da massa em 16 partes, o de descanso bola durante meia hora amassar 7 farinha e esfregue banha constantemente, até para o grupo, esta etapa requer constantemente esfregar, não é fácil começar um grupo, um pouco de paciência virá lentamente para o grupo 8 é dividida em 16 partes iguais, de acordo com o peso pele 9 óleo por água plana, para o grupo de pastelaria pele óleo da água, o invólucro, é colocado desligamento 10 enrolado de cima para baixo Após 11 rodado 90 graus, de novo rolar para fora oval crescimento, novamente enrolada a partir do topo para baixo Após deixada em repouso durante 1215 minutos 13 Arroz glutinoso bolo massa no enchimento do centro, e, em seguida, enrolada, encerrada. Rolo em uma torta redonda, polvilhe algumas sementes de gergelim branco, em seguida, uma faca de três furos na superfície. E depois deixada em repouso durante 15 minutos 14190 graus forno, cozidos durante 13 minutos, se não uma cor, mais 2 minutos