torta de carne de porco alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

cebolinha

 

200g

 

farinha

 

350g

 

cogumelos frescos

 

4

 

 quantidade de petróleo Acessórios de sal molho de soja com sabor de gengibre quantidade adequada de vinho quantidade certa de pimenta quantidade de pó quantidade de frango com gergelim óleo pequena quantidade de alho

 1 alho-porro materiais prática Pork Pie.

2 Carne de porco picada.

3 pedaços de carne foram adicionadas tempero: vinho, molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, alho, gengibre, um pouco de galinha, eo de samo e misturar.

4 alho-poró e cogumelos picados.

5 cogumelos alho-porro colocados na mistura de carne.

6 agitar a farinha de trigo com água quente (temperatura da água é de cerca de 80 graus), enquanto que a agitação foi agitada com adição de água de superfície (superfície tal e a gosto), colocado sobre a espiga 20 minutos.

7 massa em pequena sub-agente, enrolar a folha de massa a ser maiores.

8 o enchimento revestido num emplastro.

9 para um pacote de bolo semelhante.

No início quente assadeira 10 a uma superfície de óleo do pincel, sobre os pães embrulhadas por assadeira plana, a tampa de poker.

Luocheng lateral 11 para ser ligeiramente amarelo, continue a girar o outro lado do póquer, que é cozida até que a bandeja de bolo.

cebola pepino disparou fio
Anterior
Carne de porco molho de tofu
Próximo

Laoganma arroz frito

COTOVELO tofu cozido

Mustard greens bolo

carne de carneiro