carne de porco
150g
cebolinha
200g
farinha
350g
cogumelos frescos
4
quantidade de petróleo Acessórios de sal molho de soja com sabor de gengibre quantidade adequada de vinho quantidade certa de pimenta quantidade de pó quantidade de frango com gergelim óleo pequena quantidade de alho 1 alho-porro materiais prática Pork Pie. 2 Carne de porco picada. 3 pedaços de carne foram adicionadas tempero: vinho, molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, alho, gengibre, um pouco de galinha, eo de samo e misturar. 4 alho-poró e cogumelos picados. 5 cogumelos alho-porro colocados na mistura de carne. 6 agitar a farinha de trigo com água quente (temperatura da água é de cerca de 80 graus), enquanto que a agitação foi agitada com adição de água de superfície (superfície tal e a gosto), colocado sobre a espiga 20 minutos. 7 massa em pequena sub-agente, enrolar a folha de massa a ser maiores. 8 o enchimento revestido num emplastro. 9 para um pacote de bolo semelhante. No início quente assadeira 10 a uma superfície de óleo do pincel, sobre os pães embrulhadas por assadeira plana, a tampa de poker. Luocheng lateral 11 para ser ligeiramente amarelo, continue a girar o outro lado do póquer, que é cozida até que a bandeja de bolo.