farinha
300g
couve
1
Com óleo de cebola sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho de alho, gengibre quantidade de feijão de soja colar, pimenta vermelha Água qs qs um segmento de uma colher Roumo farinha prática de colza e água com uma superfície para formar uma massa, uma cobertura de tecido e uma horas e meia espiga 2 Cong Jiangsuan picada de porco da espuma cortada, de canola lavada 3 wok óleo quente, agita-se em Roumo Depois do vinho foi adicionado 4 Roumo cor, molho de soja Add stir fry colher feijão colar 5 6 juntar cebola gengibre alho e pimenta espuma Ding sabor Agitar, adicionar água a ferver, por sua vez, o calor e ferver durante alguns minutos 7 para se tornarem os engrossa sopa um pouco fora o calor pode ser, comendo macarrão, sopa muito mais. 8 tábua de cortar polvilhada com farinha seca, enrole a massa em pão, com seus hábitos Bohou 9 polvilhado com farinha seca, dobrado 10 macarrão corte Largura 11 referiram que este pode ser, eu pode esticar um pouco a cada 12 pote aberto de água, para dentro dos noodles 13 depois que a água agitar o macarrão, rolo muito fino hoje, rapidamente cozido, canola add escaldados antes do conjunto pan rápido pan. Colza e de peixe com sopa superfície 14, pode ser vertida Roumo