Cabeça Yugan carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

cabeça Yugan

 

400g

 

 Acessórios quantidade de óleo de açúcar cristal quantidade certa de molho de soja hoisin molho quantidade certa de quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de vinho

 Cabeça Yugan prática de porco preparado um material. Cabeça de cubos de peixe seco embebido durante a noite.

2 Lavagem de carne de porco para a panela de água a ferver peixe cozido.

3 mudando a panela de água fervida e, em seguida, secou-se a cabeça de peixe.

4 pot calor e refogue o alho e gengibre, carne de porco frito pequeno fogo o óleo para fora do óleo.

5 vinho de cozinha.

6 adição de molho de soja.

7 adicionado molho de marisco.

8 adicionar a quantidade certa de água, ferver fogo transformar um pequeno fogo até que a carne Shulan.

asas de frango grelhado de alho
Anterior
carne de porco Congxiang
Próximo

peixes assados

peixes assados

Beer queimar Bayu

Alho frito bacon