Tomate e espinha ovo rosto - Comida chinesa

 ingredientes

 

tomate

 

2

 

ovos

 

2

 

superfície

 

100 gramas

 

Shimizu

 

50 gramas

 

 acessórios Cong Jiangsuan pitada de sal seção de salsa 1 colher de sopa Pouco Pouco MSG óleo de gergelim

 nós tomate e prática ovo superfície 1 Lave os tomates, na parte superior da borda de corte transversal

2 Guo Lifang água a ferver, colocar os tomates após a peixes de água branqueados, pele rasgada lado

3 tomates cortados em espera

4 Guo Lifang um pouco de cárter de óleo, coloque a cebola gengibre fim de calor óleo de alho

5 celeuma em tomate pedaços, frite tomate sopa completamente

6 Guo Lifang quantidade de água, colocar uma colher de chá de sal a gosto

7 farinha na panela, e em seguida verteu-se em um pouco de água, mexendo constantemente com pauzinhos em uma direcção, não é suficiente adicionar água pouco a pouco, com o tamanho da farinha Jiaocheng massa de neve em forma de folha

Após a sopa abertura 8 para a massa preparada, um ovo batida, pote Linru, rapidamente disperso com uma colher a forma de ovo e

9 adicionar um pouco de óleo de gergelim e MSG tempero, e, em seguida, jogado na panela segmento de salsa

No vapor molho de berinjela
Anterior
frango picante com molho de lagosta
Próximo

camarão frito

tomate Geda

Fried glúten cominho

flor cozinhar ovo

acoplamento frito

orecchiette