tomate
2
ovos
2
superfície
100 gramas
Shimizu
50 gramas
acessórios Cong Jiangsuan pitada de sal seção de salsa 1 colher de sopa Pouco Pouco MSG óleo de gergelim nós tomate e prática ovo superfície 1 Lave os tomates, na parte superior da borda de corte transversal 2 Guo Lifang água a ferver, colocar os tomates após a peixes de água branqueados, pele rasgada lado 3 tomates cortados em espera 4 Guo Lifang um pouco de cárter de óleo, coloque a cebola gengibre fim de calor óleo de alho 5 celeuma em tomate pedaços, frite tomate sopa completamente 6 Guo Lifang quantidade de água, colocar uma colher de chá de sal a gosto 7 farinha na panela, e em seguida verteu-se em um pouco de água, mexendo constantemente com pauzinhos em uma direcção, não é suficiente adicionar água pouco a pouco, com o tamanho da farinha Jiaocheng massa de neve em forma de folha Após a sopa abertura 8 para a massa preparada, um ovo batida, pote Linru, rapidamente disperso com uma colher a forma de ovo e 9 adicionar um pouco de óleo de gergelim e MSG tempero, e, em seguida, jogado na panela segmento de salsa