polpa de abacaxi
400g
carne Fenjiao
240g
Acessórios raspas de limão 4g suco de limão 25g 250g de açúcar Abacaxi, banana descascada jam se aproximar 1 núcleo de abacaxi, espera. Cheng Ding filé em 2 abacaxi picado mínimo possível. 3 tomadas pêlos de limão aplainamento, suco de fruta, espera. 4 ananás, sumo de limão, açúcar, colocado num recipiente de vidro com, agitação, filme plástico selado, marinadas Refrigerar 12 horas. Top 5 jam cozido, fatias primeiros banana. (Se nenhuma banana, banana ou banana pode ser usada) de 6 é transferida para o vaso de vidro no forno, o calor médio em ebulição, até que o açúcar é completamente derretido, em seguida, adicionado com folha de banana fervida. 7 A fim do peixe flutuante, drenado. Após cerca de 8 fervida durante 15 minutos, a adição de casca de limão, misturar bem, cozidos juntos. 9 pequeno incêndio fervida com agitação, até que o estado de espessura, como você pode desligar. 10 em quente garrafa de vidro esterilizado, provavelmente nove garrafa cheia. Depois de 11 blocos, imediatamente de cabeça para baixo durante 30 minutos antes de o suporte jam à temperatura ambiente durante 3 dias e, em seguida, colocados no frigorífico para guardar.