Obtenha este pequeno vegetal verde, quebre as folhas grandes e lave. Deixe ferver metade da água, jogue-a e empalideceu e, quando estiver quase cozida, retire-a e reserve. Deixe esfriar. Os aglomerados foram apertados à mão, espremidos para fora da água e depois cortados em pedaços picados. (Quanto mais cozido, mais fácil é espremer a água e picar, e ao mesmo tempo fica pior e perde valor) (Esta imagem é encontrada online, espero que não haja problemas de direitos autorais ( )
O tofu seco é cortado em pedaços picados e, se for muito cansativo, cortado em pedaços pequenos, os pedaços grandes não funcionam. Da próxima vez que estudar, posso comprar pedaços de tofu prontos?
Cebola verde picada e gengibre. (Eu usei o Jiang Rong engarrafado diretamente e o roubei)
Aqueça uma wok, adicione uma pequena quantidade de óleo, jogue a carne de porco picada, espalhe e frite até que a cor mude. Adicione a cebola verde e o gengibre e frite em fogo médio. Adicione o tofu seco e continue a fritar. Desligue o fogo e deixe o fogão, adicione os vegetais verdes, misture bem e comece a adicionar sal. A salinidade é ajustada por você mesmo e o recheio de bolinho geralmente é bom. Separe, isso é recheio (* ^ ^ *)
Coloque a farinha de arroz glutinosa em uma panela / tigela grande, mexa lentamente com pauzinhos enquanto adiciona água morna. Quando a maioria deles se tornar floculenta, comece a amassar.Adicione água ou pó por conta própria para amassar em uma massa lisa. (De repente, descobrimos hoje que a massa de farinha de arroz glutinosa não grudava nas mãos desde o início, ao contrário dos pães)
O processo de embrulhar os bolinhos de massa ,, eu não sei como descrevê-lo, é provavelmente: pegue um pedaço, esfregue-o em uma bola, amasse e modele em uma tigela (fundo grosso, borda fina), coloque o recheio no meio, toda a pele lentamente Nidifica e se assemelha a um coque sem pregas. Basta arrumar um pouco mais, você também pode Baidu como embrulhar bolas de arroz.
Ferva meia panela de água novamente, jogue os bolinhos, empurre a colher contra o fundo da mancha, cozinhe em fogo médio até que os bolinhos flutuem e peça água fria três vezes. (Ou tirá-lo a qualquer momento e prová-lo cozido ou não)
Se você não terminar, poderá congelá-lo (nesse caso, são bolinhos de arroz cru, que ainda não foram cozidos). Como meus bolinhos de massa são relativamente grandes (seja preguiçoso na parte de trás, quanto maior for a bolsa, maior será a bolsa e não sobrará muito), então embrulho cada uma separadamente com filme plástico e a jogo no congelado, para que não manche Juntos.
Delicioso! ( )