cor Solstício de Inverno bolinhos - Comida chinesa

primeira vez fazendo bolinho cor da pele, me sinto muito bem I utilizado para cozinhar máquina agitadora pele espinafre farinha 250 gramas sal 1 g suco de espinafre 130g estofamento ovos 4 cebolinha 300 gramas sal quantidade certa óleo quantidade certa pele abóbora abóbora 130 gramas Outros são os mesmos
  • Depois que a água em espinafre (cerca de 6), ferva para removê-lo, para o leite de soja, adicione 50g de água quente, mexa em suporte de suco

  • Abóbora vapor, para a agitação de soja, água destilada como abóbora, não especificamente drenagem, mexendo bem, na pele de todo o cozinheiro, agitação durante cerca de 10 minutos, deixou-se repousar para fora a tampa 40 minutos envoltório

  • ovos mexidos, apropriar-se de colocar um pouco de sal e uma colher de amido, não briga muito velho

  • alho-poró cortado, e cebolinha Misture os ovos, frango e coloque um pouco de sal, óleo

  • pele rolo ... fazer a sua cor favorita

  • Espremer uma criança pequena

  • A pele também comer um pouco grosso ... incenso ...

  • A boa ...

  • Menos propensos a apertar ...... mas felizmente não vazar

  • As crianças fazem

  • Solstício de inverno comer bolinhos
    Anterior
    Bolinhos de legumes-solstício de inverno
    Próximo