chiffon bolo de chocolate -6 polegadas - Yen tabela de valores explosão de chiffon de chocolate - Comida chinesa

participação: # # Terceiro longa Imperador seção de cozer água 40g óleo de salada 40g cacau em pó 12g chocolate 21g açúcar em pó 16g gema 48g Low-glúten farinha 48g proteína 103g açúcar refinado 48g Creme de tártaro 2g

passo 1

Quatro separar toda a clara de ovo e gema.

passo 2

Após a adição de água a ferver óleo de cacau em pó de partículas salada livre foi adicionado.

passo 3

Após a adição do chocolate derretido impermeável (do fogo)

passo 4

Depois de agitação adicionou-se o açúcar em pó, bolo peneirado mistura de farinha.

passo 5

Adicione a gema de ovo e misture bem.

passo 6

A proteína de chicotear de bolha adicionado açúcar.

etapa 7

Proteína para passar espuma rígida. Então retardar 1 minuto.

passo 8

1/3 ovo substituto branca tomada antes de misturar bem antes de mistura de polme da mistura de polme completo anterior.

passo 9

Cisalhamento usando um batedor misto rodado totalmente integrado maneira.

passo 10

Vertida em 6 polegadas actividade pan bolo e vibração de bolhas de ar

passo 11

190 iluminada forno, sob o fogo 170 graus e cozer durante 20-25 minutos

passo 12

Cozida do bolo depois de grelha de remoção de cabeça para baixo no cozimento, torrado arame inferior para um intervalo de ar, de modo que a evaporação de água. Determinar se sugestões consulte 3 pode ser cozido.
Shredded frango
Anterior
Pan-Fried Bife do Lombo
Próximo

Meishanpin Apricot Jam

Hawthorn caseiro Jam