Homemade geléia de morango - Comida chinesa

própria sobremesa vai saber mais tarde é que um congestionamento vendido para fora não podem ser materiais reais, o novo material não é nova, quanto, se você tem aditivos tempo e família gostam de comer, então é DIY mais seguro. práticas de várias compotas foram semelhantes, mirtilos, abacaxi e assim por diante todos os tipos de frutas podem ser feitas em compota, com alimentos como tomadas também é muito conveniente, se esfregando pão bolo também pode adicionar sabor. Meios para garrafa jam feitos de vidro selável, de esterilização de alta temperatura antes do carregamento, é usar quente fervida doze minutos, em seguida, deixar arrefecer depois de secagem. morangos 500 gramas Açúcar (sem uma certa quantidade de açúcar pode ser ajustada de acordo com os seus gostos) 80-100 g Lemon (não pode segurar) metade
  • Morango vermelha valor de cor é alta

  • limpo

  • corte fino

  • O açúcar foi adicionado em 2 horas preservadas se o invólucro de tampa vedante refrigerado descarga temperatura Gaoyao

  • Esta imagem é marinado xarope de morango fora do

  • Coloque em uma panela antiaderente em fogo baixo suco add limão e frite meio pode experimentar alguns bastante doce açúcar pode ser de acordo com o seu gosto

  • Despeje em quente esterilizado depois de ferver boa garrafa viscoso para resfriar o resealable caso comer quando equipado com uma colher limpa para comer Kaifeng mais rapidamente possível dentro de uma semana de comê-lo embalagens fechadas podem ser desinfetados refrigerado colocar o mês

  • Sem adição de compotas caseiras sem açúcar - molho de pêssego
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