1. Prepare os ingredientes: gengibre cebolinha cordeiro
2. Capa e prova com filme plástico fácil de usar
3. Lave o cordeiro e pique-o em carne de carneiro picada
4. As cinzas espinhosas são embebidas em uma quantidade adequada de água
5. Cebola verde picada e misturada com óleo de gergelim apropriado
6. Gengibre picado
7. Recheio: adicione molho de soja com gengibre velho, vinho, sal, pimenta, óleo de gergelim, glutamato monossódico e água de pimenta à carne moída, mexa em uma direção.
8. O recheio de bolinho de massa ajustado
9. Depois de acordar, pegue uma pequena parte e amasse em pedaços pequenos
10. Achatar a poção pequena e enrolá-la na pele de bolinho
11. Comece a embrulhar, pegue um pedaço de pele de bolinho com uma quantidade adequada de recheio, embrulhe a forma que você gosta, envolvo os bolinhos de renda
12. Dobre os dois lados primeiro em forma de crescente
13. Segure o polegar e o indicador da mão direita com a mão esquerda e gire o polegar para completar uma pequena dobra. Use o mesmo método para prender a outra dobra
14. Um bolinho de massa está envolto
15. Enrole outros bolinhos da mesma maneira
16. Coloque no prato
17. Vapor na panela, coloque um pouco de óleo no vaporizador para evitar que a panela grude, cozinhe por 10 minutos após abrir a panela e desligue o fogo.
18. Coloque os bolinhos no vapor no prato, reserve um pequeno prato, coloque os bolinhos em vinagre e alho (corte antecipadamente), os deliciosos bolinhos no vapor são mergulhados nos pequenos ingredientes e começam a comer.