Cordeiro assada - Comida chinesa

600 gramas de comida de carneiro de cordeiro Dangshen 8 gramas de comida Astragalus 4 gramas de comida de grama datas vermelhas 5 gramas de comida quantidade de ferradura grama de alimentos longan comida 6 gramas de comida de gengibre grama de comida de grama cebola um pouco de comida de molho molho de soja 4 colheres de açúcar 1 colher de comida de grama 1 colher de chá de sal
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. Lave o cordeiro e corte em pedaços pequenos, depois limpe a panela, ferva por dois minutos após ferver, retire e enxágue

  • 3. Corte o gengibre e pique-o levemente.

  • 4. Óleo quente na panela, se houver carne de carneiro gorda, deixe ferver e solte o óleo. Coloque as fatias de cebolinha e gengibre e refogue.

  • 5. Despeje o cordeiro e frite por um tempo.

  • 6. Na quantidade de água que não passou pelo cordeiro, coloque uma colher pequena de sal.

  • 7. Despeje o molho de soja.

  • 8. Coloque as datas vermelhas, astrágalo, codonopsis, carne de longan, tampa traseira de amora e cozinhe por 45 minutos.

  • 9. Finalmente, coloque a ferradura e, em seguida, a cebola e continue a cozinhar por 15 a 20 minutos.

  • Bolinhos no vapor com recheio de cordeiro
    Anterior
    Cozinhar ovos mexidos com cebolinha
    Próximo

    Omelete

    Matcha Nougat

    Bife frito com ervilhas

    Berinjela oleada

    Molho de pato

    Pato com molho rico

    Taro pato assado