suco de ameixa - Comida chinesa

"suco de ameixa é um tradicional velha Pequim bebidas refrescantes, a produção de matérias-primas, principalmente ameixa, espinheiro, osmanthus, alcaçuz, açúcar e outros materiais. Além de doenças e enfermidades podem muitas vezes verdadeiramente bebida, saúde física, é uma rara verão quente bebidas de saúde. Preciso destaque é que ele deve ser ameixa autêntica fabricado com açúcar. Segundo relatos, suco de ameixa fabricado leva muito tempo para ser totalmente eficaz, se a utilização de açúcar, não só gosto doce, fácil de ficar com raiva, mas também propensos a sofrer por muito tempo após a fervura, não só afeta a saúde, mas também altera o sabor. O açúcar é diferente, não só para manter o sabor original de suco de ameixa, também pode neutralizar o suco de acidez ameixa excesso, também pode desempenhar o papel de "fusíveis" ameixa totalmente acionado, espinheiro eliminar solução de óleo cansado, aperitivos efeito baço e quanto mais ferver o açúcar do doce, basta adicionar uma pequena quantidade pode alcançar excelentes resultados, mesmo ameixa gosto suco de melhor, mas também de evitar o consumo excessivo de açúcar para que os bebedores. " ingredientes
  • ébano quantidade certa
  • espinheiro-alvar quantidade certa
  • cítrico quantidade certa
  • alcaçuz quantidade certa
  • Roselle quantidade certa
  • jujuba quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • osmanthus secos quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos (você pode com o seu próprio, você também pode ir diretamente para Tong Ren Tang farmácia para comprar, a cada verão, haverá material de ameixa azeda com uma boa venda).
  • 2 em uma panela de forma bolhas após a adição de material suficiente em adição ao açúcar e Osmanthus secar limpa tudo, cerca de meia hora.
  • 3 depois de um bom molho ao fogo para ferver, abaixe o fogo médio e cozinhe por três horas e, em seguida, colocados em seco e açúcar osmanthus doce aroma e, em seguida, continuar a cozinhar por uma hora, de modo que o início seria adicionar água suficiente.
  • 4 cozido deixe esfriar na geladeira até três dias para terminar, o verão aquecer uma xícara de chá gelado doce e azedo sabor ameixa azeda yo muito agradável.
Grill berinjela
Anterior
abóbora mingau de feijão mungo
Próximo

Deft cozinhar pouco

homemade Lumian