passo 1
Uma pequena quantidade de camarão, camarão e camarão para ser fórceps cortadas, lavadas com água para transferência para uma reposição placa.passo 2
Uma bucha, aplainamento para a pele, cortada em segmentos de comprimento adequado, e, em seguida, cortada em tiras para utilização.passo 3
wok quente, quantidade de banha de porco, até que a abertura do 7 em calor, e, em seguida, para o camarão pequeno, frite fogo, agita-se o camarão da água, o incenso shrimp.passo 4
Depois de agitar incenso, duplo pote licor foi adicionada uma colher, quantidade de estoque adicionou ferver durante 15 segundos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta branca e sal, são ferver Depois de se agitar durante 10 min.passo 5
Após 10 minutos, Jia Rusi Guatiao depois de agitação continuar uniformemente a ferver durante 3 minutos. Após 3 minutos, o fogo continuou molho. Quando o caldo apropriado, adicionando uma quantidade adequada grande pimenta, açúcar e frango, mexa Tai pimentão verde fora, fora do pote de fogo.passo 6
mapa acabado