Bucha conheci um pequeno camarão gosto de primeira linha, os idosos e as crianças de cálcio-kai - Comida chinesa

camarão pequeno quantidade certa loofah 1 vinho Erguotou quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa pimenta branca quantidade certa Grande pimenta vermelha quantidade certa açúcar quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Uma pequena quantidade de camarão, camarão e camarão para ser fórceps cortadas, lavadas com água para transferência para uma reposição placa.

passo 2

Uma bucha, aplainamento para a pele, cortada em segmentos de comprimento adequado, e, em seguida, cortada em tiras para utilização.

passo 3

wok quente, quantidade de banha de porco, até que a abertura do 7 em calor, e, em seguida, para o camarão pequeno, frite fogo, agita-se o camarão da água, o incenso shrimp.

passo 4

Depois de agitar incenso, duplo pote licor foi adicionada uma colher, quantidade de estoque adicionou ferver durante 15 segundos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta branca e sal, são ferver Depois de se agitar durante 10 min.

passo 5

Após 10 minutos, Jia Rusi Guatiao depois de agitação continuar uniformemente a ferver durante 3 minutos. Após 3 minutos, o fogo continuou molho. Quando o caldo apropriado, adicionando uma quantidade adequada grande pimenta, açúcar e frango, mexa Tai pimentão verde fora, fora do pote de fogo.

passo 6

mapa acabado
Meng cores suaves gato para o pão de queijo (sem pigmento) queijo recheio saboroso falta e cálcio
Anterior
Leite não tão espessa suave e delicado sabor mais nutritivo! Estômago e cálcio são adequados para idosos e crianças
Próximo