Rápidos e deliciosos picantes macarrão nutrição - Comida chinesa

"dia agitado, chegou do trabalho, obviamente com fome como um cão, mas preguiçoso para se mover, mas também cansado de comer takeaway como fazer? Hoje para compartilhar com você é rápido macarrão caseiro picante sabor. Enquanto dez minutos abotoado, e gosto super bom, bastante nutritiva ". ingredientes
  • talharim tigela
  • cebola metade
  • alface cinco
  • presunto A
  • salsa dois
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • pimenta 10-15 comprimidos
  • pimentão secado 1-2 peças
  • óleo picante Laoganma 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola, presunto corte, corte salsa espuma, quebra de alface em pedaços pequenos.
  • 2 Guo Lifang água a ferver, depois de a água para dentro da cebola, uma contagem de cinco peixes. Não cozinhe demais, apenas para provar como.
  • 3 com cebola debaixo de água macarrão ferver, para que mais custam mais rápido.
  • 4, enquanto o outro a partir da panela e cozinhe o macarrão, pimenta add e óleo de pimenta quando o frio frito sabor para sair, desligue o fogo.
  • A panela do fogo depois de cinco anos para se juntar a salada molho de soja, molho de soja, combustível, alface, salsa, cebola, presunto e rosto cozido. Misturar bem.
  • 6 Finalmente, transfira para um prato, em seguida, de acordo com seu próprio gosto em molho picante coberta com Laoganma. Delicioso se tornou.
Ovos, fungo preto sopa
Anterior
alho-poró frito
Próximo

Ginger frango

cebolinha Shredded

Frango ensopado feijão

bolo Hawthorn

Daisy Yu Yuan Tang Ye