Frango ensopado feijão - Comida chinesa
"concurso de carne de frango, delicioso sabor, no mais alto teor de proteína de carne. Coxas de frango são a maior parte do conteúdo de ferro no organismo em frango inteiro. O ensopado de frango com batatas, Mongólia Interior é a nossa prática com feijão comer não é gorduroso, adicionando pontos batatas e massas, para que o salgado produto acabado e prato de sopa deliciosa não vai água. " ingredientes
- Grande frango A
- gordura Um pouco
- feijões 600 gramas
- batata A
- aletria Um pouco
acessórios
- cebola verde Um pouco
- gengibre 2-3
- anis A
- alho picado Um pouco
- sal quantidade certa
- óleo vegetal Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijões a secção de controlo de água de descarga barras fora, dividi-lo em pedaços faca batatas descascadas
- 2 costeletas de frango
- 3 de controlo da descarga de água
- 4 fatias de gordura
- 5 na panela um pouco de óleo, adicione o calor baixa óleo e mexa-fat, adicione a cebola gengibre mexa incenso
- 6 adicionados frango frite até cor branca
- 7 adicione o molho de soja e agitar cor fry
- 8 Junte feijão frite até a cor de verde escuro
- 9 não tinha adicionados ingredientes água, a adição de uma semente de anis, fervura fogo, transformar um pequeno tampão de fogo ensopado durante 5 minutos e lavou-se debaixo da torneira em grânulos, adicionado panela quebrado, adicionar sal, e, em seguida, deixar ferver a pequena ensopado fogo
- 10 para ser cozinhado feijão e batata, vermicelli transparente macio núcleo sem disco, sopa metade restante do tempo, pode ser transferido para transformar alho misto
- 11 bom guisado, panela
- 12 mapa acabado!
- 13 mapa acabado! !
dicas
1 batatas grandes para bloquear, ou um bom cozido e outros pratos,-lo na lama até 2 adicionado panela de soja gordura, terminou mais perfumado