Rosa cor de bolo da lua - Comida chinesa
"queria acesso a Cranberry e outros materiais, continuamos a ver a aparência do bolo de lua, eu acho que a dor por alguns dias, por meio de torre frescos rosas saúde e nutrição de material de frutas, molho de cranberry, este leite incenso, bolo de coco lua cheia é não só cheiro delicioso de rosas, mais cor mirtilo, tornou-se muito charmoso (na verdade, sem a cor mirtilo, naturalmente bonito: !! todo o bolo da lua revela um pétalas de seda vermelha adicionados a este fato, não passou menos tempo e paciência oh). Sem bolo aditivos lua, as crianças crescem mais saudável e feliz! " ingredientes
- Rose 2
- leite em pó 15g
- amido de milho 25g
- açúcar mascavo 25g
- leite 20g
- farinha 80g
- de manteiga sem sal 40g
acessórios
- porcas de enchimento de mirtilo 160g
- leite de coco 15
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 fresco pétalas de rosa bolhas de sal por um tempo.
- 2 Escorra as pétalas, cortado em muito fina.
- 3 manteiga amolecida, o açúcar castanho, misturar bem com uma batedeira.
- 4 mais leite de coco e mexa leite.
- 5 Peneire a farinha eo leite em pó, adicione as pétalas, misturar na massa. Com a película de plástico, refrigerar durante 1 hora.
- 6 preparar 20 g de um mirtilo porcas de enchimento
- 7 com um encravamento de mirtilo uma meia colher, adicionar óleo vegetal e a quantidade de massa de farinha e para roxo.
- A crosta é dividida em 8 partes 8, apertadas em um grupo.
- Pressione massa plana 9
- Enchendo pacotes nas porcas 10.
- 11 fechada, as bolas de bolo da lua arredondamento.
- 12 primeira escova de uma camada de óleo no molde, fazer flores com massa roxo.
- Lua bolas bolo 13 colocados no molde.
- O molde de bolo lua 14 para o botão de panela antiaderente, pressionando, pressionando a mola, quando a sensação de pressão não se move, suavemente levantar o molde, pressionando a mola, no final, isto é, a libertação de bolo da lua.
- 15 Pré-aqueça o forno a 170 graus, a meio assado vertical feito 14 minutos, a cor padrão bolo lua superfície. (Para ser observadas em qualquer altura, de acordo com o meu poder de fogo do forno, o bolo da lua após o fim da descoloração, movido iluminada alguns minutos)
- 16 escova água camada de mel, e depois cozido durante 1 minuto.
dicas
1. Observar sempre o seu próprio forno, um poder de fogo ajuste moderado do tempo. 2. Originalmente farinha pesando 90 gramas, 80 gramas justamente quando Ban Cheng massa. Se a massa é mais diluído, misture a farinha em grupos apropriados.