Rosa cor de bolo da lua - Comida chinesa

"queria acesso a Cranberry e outros materiais, continuamos a ver a aparência do bolo de lua, eu acho que a dor por alguns dias, por meio de torre frescos rosas saúde e nutrição de material de frutas, molho de cranberry, este leite incenso, bolo de coco lua cheia é não só cheiro delicioso de rosas, mais cor mirtilo, tornou-se muito charmoso (na verdade, sem a cor mirtilo, naturalmente bonito: !! todo o bolo da lua revela um pétalas de seda vermelha adicionados a este fato, não passou menos tempo e paciência oh). Sem bolo aditivos lua, as crianças crescem mais saudável e feliz! " ingredientes
  • Rose 2
  • leite em pó 15g
  • amido de milho 25g
  • açúcar mascavo 25g
  • leite 20g
  • farinha 80g
  • de manteiga sem sal 40g
acessórios
  • porcas de enchimento de mirtilo 160g
  • leite de coco 15
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 fresco pétalas de rosa bolhas de sal por um tempo.
  • 2 Escorra as pétalas, cortado em muito fina.
  • 3 manteiga amolecida, o açúcar castanho, misturar bem com uma batedeira.
  • 4 mais leite de coco e mexa leite.
  • 5 Peneire a farinha eo leite em pó, adicione as pétalas, misturar na massa. Com a película de plástico, refrigerar durante 1 hora.
  • 6 preparar 20 g de um mirtilo porcas de enchimento
  • 7 com um encravamento de mirtilo uma meia colher, adicionar óleo vegetal e a quantidade de massa de farinha e para roxo.
  • A crosta é dividida em 8 partes 8, apertadas em um grupo.
  • Pressione massa plana 9
  • Enchendo pacotes nas porcas 10.
  • 11 fechada, as bolas de bolo da lua arredondamento.
  • 12 primeira escova de uma camada de óleo no molde, fazer flores com massa roxo.
  • Lua bolas bolo 13 colocados no molde.
  • O molde de bolo lua 14 para o botão de panela antiaderente, pressionando, pressionando a mola, quando a sensação de pressão não se move, suavemente levantar o molde, pressionando a mola, no final, isto é, a libertação de bolo da lua.
  • 15 Pré-aqueça o forno a 170 graus, a meio assado vertical feito 14 minutos, a cor padrão bolo lua superfície. (Para ser observadas em qualquer altura, de acordo com o meu poder de fogo do forno, o bolo da lua após o fim da descoloração, movido iluminada alguns minutos)
  • 16 escova água camada de mel, e depois cozido durante 1 minuto.

dicas

1. Observar sempre o seu próprio forno, um poder de fogo ajuste moderado do tempo. 2. Originalmente farinha pesando 90 gramas, 80 gramas justamente quando Ban Cheng massa. Se a massa é mais diluído, misture a farinha em grupos apropriados.
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