bolo francês Cranberry lua - Comida chinesa
"crosta crocante, doce e azedo recheio de cranberry, sabor doce e azedo, doce e azedo é muito bom, não só sem quaisquer aditivos, pode também skincare, comer tradicional o bolo de lua você não deve perder! " ingredientes
- manteiga 70 gramas
- açúcar em pó 60 gramas
- ovos inteiros 30 gramas
- de farinha com fermento 140 gramas
- sal 1/4 colher de chá
acessórios
- oxicoco 100 gramas
- açúcar em pó 50 gramas
- manteiga 10 gramas
- Doce e azedo gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um arando francês bolo lua enchimento: Os arandos secos e açúcar de confeiteiro agitação cozinhar máquina
- 2 panela antiaderente colocar a manteiga para derreter
- 3 na lama estava cranberry fritura
- 4 fritar a lama Cranberry mantém juntos pode ser
- 5 manteiga amolecida, açúcar em pó e sal adicionado para misturar uniformemente pressionando lâmina
- 6 ovo foi adicionado em porções, agitando cada tempo para absorver, até se completar a adição de todo o ovo
- 7 Agitar farinha peneirada bolo, Refrigerar 30 minutos ou mais de reposição
- 8 tomadas refrigerado massa, divididos em oito partes, pode fazer o enchimento de arando em 8 partes
- 9 é um tipo de método tal como um saco de embalagem-saco para o enchimento como bolinhos
- Um é para levar dois terços do 10 crosta, grupos em peletes prensados na massa, como a pele tarte de ovo como pressionada para dentro de um molde, um peso uniforme da espessura da crosta Para nota, não deve exceder a altura do molde. Coloque o recheio na crosta
- 11 e, em seguida, a parte superior de um terço dos restantes recheios de pastelaria prima de cobertura, boa pressão costura borda
- 12 bem após o molde gravado com um padrão sobre o bolo de lua favorito, I esqueceu a escova ovo Pré-aqueça o forno a 180 graus, coza meio durante 20-25 minutos, a panela pode ser removido para ver a cor da superfície. Depois de arrefecer através de uma caixa selada pode ser salvo.