carne de porco
500g
arroz
3 taças
cenoura
1/2
repolho
4
ovos
1
Óleos adjuvantes sal a um molho de cebola quantidade quantidade quantidade de água 300 ml de alho 1 colher de sal de molho de soja 3 g carne barriga prática arroz frito depois de uma primeira lavagem 1 com água fervente fervido carne de porco, cortada em pedaços pequenos e, em seguida, soprar o excesso de óleo na panela (por isso não comer muitos alimentos gordurosos), e depois vem o excesso de óleo derramado, e o alho restante até carne de porco perfumado unir-se, em seguida, adicione o molho de soja, molho de soja e água e deixe ferver por um momento 2, em seguida, fazer porco pote de reposição por pote os restantes cenouras levemente frito petróleo 3 Adicione os ovos em pó frito 4 para a fritar carne barriga e repolho, adicione um pouco de sal 5 primeiro arroz com bastante antecedência 6 Pour o arroz espalhados Guochao 7 Finalmente, adicione picado cebola verde mexa uniformemente 8 tigela 9 completa 10 delicioso 11 delicioso