BBQ Crispy - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

600g

 

 Acessórios 2 colheres de sopa de sal 2 colheres de açúcar Shi Sanxiang 1.5 colher colher vinho cebola 3/4 folha 2 gengibre segmento pouco de bicarbonato de sódio

 Friável uma lavagem prática carne de porco assada faca pele de porco de superfície raspada

2 Lave o pote, ligar a água adicionada à carne, as pessoas colocam cebola, gengibre e uma pitada de sal e cozinhe por cerca de dez minutos, retire a carne com pauzinhos espiga

3 de pele de peixe a carne cozinhada raspada, a superfície de limpeza do vinho carne colherada, não limpar a pele

4 colheres de sopa de sal 1,5, 1,5 Shi Sanxiang colher, misturar 2 colheres de sopa alisamentos açúcar na carne, não para a pele Mei, varrendo movimentos de carne refrigerar uma hora

Depois de 5 a carne congelada, amarrar a superfície da pele com um palito em alguns dos orifícios, a superfície da pele fundido um pouco sal, bicarbonato de sódio e, em seguida, lançar uma camada fina, tal carne grelhada pele crocante

6 de pré-aquecimento do forno de 220 graus, 5 minutos cozer as médias 30/40 minutos, remover a parte do meio de preto a carne é raspada para fora da superfície da pele, com uma camada fina escova de óleo na superfície da pele

7 cozido fatiado carne, roupas e deliciosa, idades

Whitebait arroz frito
Anterior
salada de pepino
Próximo

arroz frito caseiro

carne frito

pepino carne picante

bolinhos de esmeralda