carne de porco
600g
Acessórios 2 colheres de sopa de sal 2 colheres de açúcar Shi Sanxiang 1.5 colher colher vinho cebola 3/4 folha 2 gengibre segmento pouco de bicarbonato de sódio Friável uma lavagem prática carne de porco assada faca pele de porco de superfície raspada 2 Lave o pote, ligar a água adicionada à carne, as pessoas colocam cebola, gengibre e uma pitada de sal e cozinhe por cerca de dez minutos, retire a carne com pauzinhos espiga 3 de pele de peixe a carne cozinhada raspada, a superfície de limpeza do vinho carne colherada, não limpar a pele 4 colheres de sopa de sal 1,5, 1,5 Shi Sanxiang colher, misturar 2 colheres de sopa alisamentos açúcar na carne, não para a pele Mei, varrendo movimentos de carne refrigerar uma hora Depois de 5 a carne congelada, amarrar a superfície da pele com um palito em alguns dos orifícios, a superfície da pele fundido um pouco sal, bicarbonato de sódio e, em seguida, lançar uma camada fina, tal carne grelhada pele crocante 6 de pré-aquecimento do forno de 220 graus, 5 minutos cozer as médias 30/40 minutos, remover a parte do meio de preto a carne é raspada para fora da superfície da pele, com uma camada fina escova de óleo na superfície da pele 7 cozido fatiado carne, roupas e deliciosa, idades