Ferva banha: um Qing fervido com gordura, cortado em pedaços pequenos e ferva lentamente em fogo baixo. Por não fazerem muito em casa, perguntaram especificamente aos amigos deste amigo a Yahao e me disseram que a banha cozida devia estar clara e que ficaria branca quando solidificada.
O lado esquerdo está correto, o lado direito está acima da cabeça.
É o caso da banha de porco condensada; é recomendável cozinhá-la no dia anterior.
Óleo de pele: (1) Misture sal, açúcar e farinha uniformemente, adicione banha e água fria, corte e misture com faca de macarrão ou pauzinhos. (2) Mexa para torná-la floculenta, quase sem líquido e, em seguida, amasse a massa à mão para formar uma massa, que não precisa ser muito lisa. (3) Embrulhe em filme plástico e deixe esfriar por 1 hora. Retire e amasse algumas vezes para uniformizar. Corte em 10 partes iguais.
Massa folhada: (1) A farinha e a banha são misturadas e prensadas em um pedaço. (2) Embrulhe-o com filme plástico e deixe esfriar por 1 hora. Retire e corte em 10 partes iguais e redondo.
Pele e massa de óleo amassada.
Depois de esfregar o agente, refrigerei e relaxei um pouco mais.
Carne de porco picada em carne picada. Adicione todos os temperos, exceto mostarda e comece a bater até ficar firme.
Adicione a mostarda e bata bem.
Esfregue em 10 almôndegas, congele por um tempo e endureça sem congelar.
Estenda a pele oleosa do tamanho de uma massa de bolinho e envolva-a em um biscoito amanteigado.
Selo e abóbora.
Faça 10 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, relaxe totalmente, o próximo passo não é fácil de quebrar a pele.
Retire a crosta e enrole-a.
Você vê uma bolha nas posições superior e inferior à direita? Use um palito de dente para perfurar e espremer o ar para dentro.
Rolar.
Cubra com filme plástico e continue na geladeira por 1 hora para relaxar completamente.
Retire a crosta e abra-a novamente.
, Rolar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 1 hora para relaxar completamente. Está ficando escuro ...
Retire a crosta de bolo frouxa o suficiente, alise-a, desenrole-a, um pouco maior que a crosta de bolinho de massa, verifique se é suficiente para embrulhar o recheio de carne.
Enrole no recheio de carne, pegue um pouco de água e feche bem.
Vire e reformule. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Como a massa coberta com recheio de carne é muito espalhada, ela precisa ser relaxada para evitar contração rápida devido à alta temperatura, resultando em recheio exposto.
Pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos e vire a 190 graus por 25 minutos. Se não estiver colorido, adicione cinco a cinco minutos.
Vamos dar uma olhada nos recém-assados naquela noite, a massa é muito fina e a carne é suculenta, parece muito boa.
O próximo dia.
Aqueça em uma frigideira, não há necessidade de colocar óleo ou água, asse lentamente em fogo baixo. Não assei bem e estava um pouco queimado. Você também pode aquecê-lo no forno. Nunca use um forno de microondas para fazer uma pasta.
Durante a noite, houve alguns afundamentos e camadas de aderência inferiores ao recém-lançado.
Mas ainda é delicioso.
Vamos dar uma olhada nos frios da noite para o dia, mas não aquecidos. Na verdade, os frios são melhores que os quentes e também são deliciosos.