Bolo de lua de carne fresca de mostarda - Comida chinesa

Bolos da lua com carne fresca de mostarda, pele crocante, carne com suco, após testes comparativos, esta receita é muito boa. Os seguintes materiais podem ser fabricados em 10. Massa folhada: Farinha com pouco glúten 100g Banha (baixa temperatura) 50g Pele oleosa farinha 125g Banha (baixa temperatura) 30g água fria Cerca de 50g açúcar 10g sal 2g estofamento Carne de porco fresca (sanduíche) 150g molho de soja 5g Sooty 1g Creme de soja 2g sal 2g açúcar 1g óleo de gergelim 2g Óleo de cozinha 5g Vinho de arroz 3g Mostarda picada Cerca de 3 colheres de sopa (mais casual) Jiang Jiang 1 pitada
  • Ferva banha: um Qing fervido com gordura, cortado em pedaços pequenos e ferva lentamente em fogo baixo. Por não fazerem muito em casa, perguntaram especificamente aos amigos deste amigo a Yahao e me disseram que a banha cozida devia estar clara e que ficaria branca quando solidificada.

  • O lado esquerdo está correto, o lado direito está acima da cabeça.

  • É o caso da banha de porco condensada; é recomendável cozinhá-la no dia anterior.

  • Óleo de pele: (1) Misture sal, açúcar e farinha uniformemente, adicione banha e água fria, corte e misture com faca de macarrão ou pauzinhos. (2) Mexa para torná-la floculenta, quase sem líquido e, em seguida, amasse a massa à mão para formar uma massa, que não precisa ser muito lisa. (3) Embrulhe em filme plástico e deixe esfriar por 1 hora. Retire e amasse algumas vezes para uniformizar. Corte em 10 partes iguais.

  • Massa folhada: (1) A farinha e a banha são misturadas e prensadas em um pedaço. (2) Embrulhe-o com filme plástico e deixe esfriar por 1 hora. Retire e corte em 10 partes iguais e redondo.

  • Pele e massa de óleo amassada.

  • Depois de esfregar o agente, refrigerei e relaxei um pouco mais.

  • Carne de porco picada em carne picada. Adicione todos os temperos, exceto mostarda e comece a bater até ficar firme.

  • Adicione a mostarda e bata bem.

  • Esfregue em 10 almôndegas, congele por um tempo e endureça sem congelar.

  • Estenda a pele oleosa do tamanho de uma massa de bolinho e envolva-a em um biscoito amanteigado.

  • Selo e abóbora.

  • Faça 10 minutos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, relaxe totalmente, o próximo passo não é fácil de quebrar a pele.

  • Retire a crosta e enrole-a.

  • Você vê uma bolha nas posições superior e inferior à direita? Use um palito de dente para perfurar e espremer o ar para dentro.

  • Rolar.

  • Cubra com filme plástico e continue na geladeira por 1 hora para relaxar completamente.

  • Retire a crosta e abra-a novamente.

  • , Rolar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 1 hora para relaxar completamente. Está ficando escuro ...

  • Retire a crosta de bolo frouxa o suficiente, alise-a, desenrole-a, um pouco maior que a crosta de bolinho de massa, verifique se é suficiente para embrulhar o recheio de carne.

  • Enrole no recheio de carne, pegue um pouco de água e feche bem.

  • Vire e reformule. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Como a massa coberta com recheio de carne é muito espalhada, ela precisa ser relaxada para evitar contração rápida devido à alta temperatura, resultando em recheio exposto.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos e vire a 190 graus por 25 minutos. Se não estiver colorido, adicione cinco a cinco minutos.

  • Vamos dar uma olhada nos recém-assados naquela noite, a massa é muito fina e a carne é suculenta, parece muito boa.

  • O próximo dia.

  • Aqueça em uma frigideira, não há necessidade de colocar óleo ou água, asse lentamente em fogo baixo. Não assei bem e estava um pouco queimado. Você também pode aquecê-lo no forno. Nunca use um forno de microondas para fazer uma pasta.

  • Durante a noite, houve alguns afundamentos e camadas de aderência inferiores ao recém-lançado.

  • Mas ainda é delicioso.

  • Vamos dar uma olhada nos frios da noite para o dia, mas não aquecidos. Na verdade, os frios são melhores que os quentes e também são deliciosos.

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