Lua carne bolo um pouco simples - Comida chinesa

Eu super como para comer lanches Comer muitos doces você mesmo uma mudança no sabor ligeiramente Eu não sou tão difícil de imaginar oh O filme não precisa de luvas Direto grande simples saco de batata frita e crua Mesmo a partir da pastelaria não era perfeito, você pode provar ou Bang Bang da Porque a nossa comida é personalizado de acordo com seu gosto, pior do que onde ele pele de petróleo em águas farinha 150 gramas 80 graus de água quente 80-90 gramas banha de porco 45 gramas açúcar 30 gramas pastelaria proporção de pó de baixo 10: 2120g banha de porco 60g recheios lama porco 250 gramas proteína A molho de soja colherada molho de soja colherada vinho de cozinha colherada mostarda picada 50g óleo de gergelim 3 colheres de sopa gengibre 10g
  • Fazer primeiro massa: 120 g de farinha foram colocados 60 g de banha de porco, agitar com pauzinhos, muito óleo, mão Xiabu Qu, eu pressionado pelas prensas pde prensagem em gel de sílica, então não há grupos empilhados partículas de pó, a cobertura filme plástico em acordar 30 minutos (verão refrigerado, inverno coberta

  • pele óleo da água: 150 gramas banha 45 gramas de farinha, 30 g de açúcar, 80 g de água quente foi vertida, seguido por agitação em grupos A esfregar ah ah ......

  • Para formar uma massa, como este. (Nunca entendi até definição suave, sempre pensei que era um filme luva, o filme queria esfregar as luvas, muito quente, eu sou muito preguiçoso, nada mais) ...... massa é muito macia, pegajosa, parecia agradável aos olhos na linha. Dough wrap filme cap recipiente coloque na geladeira por mais de 30 minutos.

  • Big saco de batata frita: Eu sou uma pessoa em casa não tirar fotos mãos gordurosas. Ver o tamanho do grupo de pastelaria, e, em seguida, para uma pele de água-óleo Yong Shounie da massa de pastelaria cobrir completamente o grupo, o grupo de pacotes em Hekou Rousu para cima. Placa de desbastamento pó propagação fino, pequeno lado achatado massa inteira em um retângulo, e, em seguida rolar suavemente com um pino do rolo para uma espessura de cerca de um centímetro, para evitar que a água e o óleo para fora da pele não é quebrada, lembrar-se de utilizar pinos de rolamento suave, para perfurar a formação de bolhas. A partir do fim de um longo começar de novo o seu volume, o apertado do volume quanto possível, e mais importante não romper a pele, (pele quebrada também delicioso yo) foi cortado em duas índice refere-se ao comprimento do envoltório conjunta, tampa 15 minutos acordado

  • Ambas as extremidades para o centro da massa pouco longo pouco fora a massa torna-se quase circular, forma tamanho pode embrulhar carne rodada, a carne para o pacote, Hekou para baixo, colocou-o no caso da placa com as duas mãos, esfregando rodada, pressionar para baixo, escovar uma camada de gema de ovo e polvilhar com sementes de sésamo

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus durante cinco minutos. Superior e inferior fogo 190 graus e asse por cerca de 25 minutos, a 18 minutos quase folha de cobertura

  • Nível não é muito bom, mas delicioso Oh, muito nítido muito nítido Oh!

  • Bolo de lua de carne fresca de mostarda
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