Baozi Baozi - Comida chinesa

"fez na noite passada, quando o pequeno-almoço de hoje, porque não há tempo para levá-los a fazer negócios na parte da manhã, antes de comer macarrão sopa de mingau estes não são demorados, comer pacote de carne por um longo tempo, vendido para fora bolos de carne carne de porco não tem medo de fazer, não para comer, e hoje, finalmente, comer o pão, la la la ~ ~ ~ " ingredientes
  • farinha 500g
  • carne magra 250g
  • gordura 100g
  • repolho de Beijing 1
  • Levedura anjo 2g
  • água quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 2 colheres
  • molho de ostras 2 colheres
  • pimenta da Jamaica Banchi
  • farinha de milho 2 colheres
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto, depois da levedura seca foi vertida em meia chávena de água quente de 45 graus para ser dissolvido na farinha em quente amassar a massa ficar lisa, tampa e deixou-se fermentar 3-4 horas (tempo frio disponíveis não colcha ou cobertura casaco)
  • 2 marcado com a carne magra e gordura confusão, adicionou-se 2 colheres de chá de molho de soja, molho de ostra 2 colheres, pimenta da Jamaica Banchi, uma colher de chá de frango, 2 colheres de amido de pimenta quantidade Agitar e óleo de pimenta foi adicionado 4 colheres, estande mexa (não carnes sal, a luz pode ser adicionado de acordo com as preferências pessoais molho de ostra tempero pode ser reduzida)
  • 3 o pacote de Pequim desfiado drenado água de lavagem, óleo vertida na panela para amolecer a agitar pacote Pequim e adicionar a quantidade apropriada de sal de frango, agita-se uniformemente dentro da tigela (pacote Pequim sem frito, parcialmente cozido sobre a linha)
  • 2 a 4 vezes maior do que o fermentado massa antes de o tamanho amassar re-nenhuma fermentação, a massa é dividida no mesmo tamanho (largura 2 refere-se a metade que a maioria comprimento apropriado, podem variar de acordo com o indivíduo semelhantes) em rolo pino do rolo e, em seguida, o arredondamento cerca de massa três milímetros
  • 5 rolo para fora a massa de inserir a palma carregada carne e vegetais preparados, e, em seguida, fechados, coque embrulhado foi deixada em repouso 1-2 horas, deixou-se fermentar
  • 6 bolos fermentados embalados em água após o vapor panela de vapor durante 20 minutos fora do calor, não fique imediatamente em 3 minutos, depois de abrir a tampa pode ser aberta para apreciar o vaso coberto
  • 7 Esta é a carne e os vegetais
  • 8 Trata-se o carne de
  • 9, em seguida, uma tigela de leite própria luta para obter o pequeno-almoço
  • 10 Este peixinho recentemente Tinghuo, jogando coceira um
pães fungo carne de porco
Anterior
Chucrute cozido no vapor pãezinhos
Próximo

pesca laranja iogurte

Baked glúten

tomate frito

maçãs secas

Espargos rolo de frango