claypot conservas de carne - Comida chinesa

"claypot de Guangdong, arroz absorveu a essência de bacon, um salgado rico, gordo, mas não gorduroso, dentes perfumadas após comer alimento para o pensamento." ingredientes
  • salsicha de estilo cantonês 1
  • arroz 1 caixa
acessórios
  • repolho verde quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • salgado gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavar o arroz embebido em ua durante 20 minutos.
  • 2 salsicha obliquamente cortado, embebido com água durante 5 minutos.
  • 3 O arroz foi adicionada água (1: 1,5 razão), vertida para uma colher de azeite, misturar bem, evitar o pote pasta.
  • 4 set caçarola no fogo, o fogo para ferver, arroz pequeno incêndio ensopado.
  • 5 ferver oito amadurecer arroz, na salsicha, feche a tampa continua guisado de arroz.
  • 6 Modulação sumo de alimentação: molho de soja, molho de ostra, o açúcar, a adição de uma quantidade apropriada de água.
  • 7 pequenos legumes água Nao.
  • 8 guisado de arroz cozido, despeje o suco alimentação, polvilhe com salsa.
  • Mexa 9.
  • 10 cobertos com legumes, completa.
Arroz refogado com bacon e batata
Anterior
claypot Bacon
Próximo

arroz de abóbora

dupla arroz frito

Pão macio

Prunes Cai Baozi

pacote frito

Baozi Baozi