claypot conservas de carne - Comida chinesa
"claypot de Guangdong, arroz absorveu a essência de bacon, um salgado rico, gordo, mas não gorduroso, dentes perfumadas após comer alimento para o pensamento." ingredientes
- salsicha de estilo cantonês 1
- arroz 1 caixa
acessórios
- repolho verde quantidade certa
- salsa quantidade certa
- salgado gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavar o arroz embebido em ua durante 20 minutos.
- 2 salsicha obliquamente cortado, embebido com água durante 5 minutos.
- 3 O arroz foi adicionada água (1: 1,5 razão), vertida para uma colher de azeite, misturar bem, evitar o pote pasta.
- 4 set caçarola no fogo, o fogo para ferver, arroz pequeno incêndio ensopado.
- 5 ferver oito amadurecer arroz, na salsicha, feche a tampa continua guisado de arroz.
- 6 Modulação sumo de alimentação: molho de soja, molho de ostra, o açúcar, a adição de uma quantidade apropriada de água.
- 7 pequenos legumes água Nao.
- 8 guisado de arroz cozido, despeje o suco alimentação, polvilhe com salsa.
- Mexa 9.
- 10 cobertos com legumes, completa.