sopa de tomate - Comida chinesa

solha filetes 250 g de tomate com um tomate 5 gramas de comida um sal branco pouco amido ovo 5 gramas Pimenta 3 g de açúcar, vegetais quantidade de óleo em relação a 1 g do alimento colher molho de tomate
  • 1. Prepare uma filetes de peixe fresco Long Lee, limpo, o controlo de água alternativo.

  • 2. Long Lee filetes de peixe corte de faca oblíqua em pedaços, não muito fina.

  • 3. Adicione um pouco de amido, clara de ovo e misture bem.

  • 4. Adicionar o peixe, enquanto a adição de sal e pimenta.

  • A luz pode ser absorvida agarrar mão.

  • 6. Tomate Grande top limpo corte cruz faca, também tomates

  • 7. tomates são descascadas e escaldados em água fervente, ao mesmo tempo.

  • 8. tomates grandes cortados em pedaços pequenos alternados.

  • 9. óleo wok quente, adicione o tomate pedaços fritos.

  • 10. Retire sopa de tomate é de espessura.

  • 11. A quantidade de água adicionada, enquanto a adição de molho de tomate.

  • 12. ferver para dentro do peixe.

  • 13. Adicione os tomates fervura peixe.

  • 14. Antes pan adicionar um pouco de sal e açúcar.

  • 15. Por último, polvilhe um pouco de alho verde pode desligar o fogo

  • 16. obras Min Ru italianos

  • cogumelos picantes fritos vermicelli
    Anterior
    Houttuynia salada (folhas)
    Próximo

    alho Pork

    alho repolho

    pudim de manga

    picolé de maracujá

    Kiwi iogurte bar