1. Prepare uma filetes de peixe fresco Long Lee, limpo, o controlo de água alternativo.
2. Long Lee filetes de peixe corte de faca oblíqua em pedaços, não muito fina.
3. Adicione um pouco de amido, clara de ovo e misture bem.
4. Adicionar o peixe, enquanto a adição de sal e pimenta.
A luz pode ser absorvida agarrar mão.
6. Tomate Grande top limpo corte cruz faca, também tomates
7. tomates são descascadas e escaldados em água fervente, ao mesmo tempo.
8. tomates grandes cortados em pedaços pequenos alternados.
9. óleo wok quente, adicione o tomate pedaços fritos.
10. Retire sopa de tomate é de espessura.
11. A quantidade de água adicionada, enquanto a adição de molho de tomate.
12. ferver para dentro do peixe.
13. Adicione os tomates fervura peixe.
14. Antes pan adicionar um pouco de sal e açúcar.
15. Por último, polvilhe um pouco de alho verde pode desligar o fogo
16. obras Min Ru italianos