proteína lemon - Comida chinesa

"[proteína torta de limão] soa como a sensação de doce e azedo, ovo tart pele não vai comer uma mordida fora de uma espécie na terra, nem nas minhas mão mãos estão cheias de óleo óleo ... Portanto, esta é uma sobremesa gorduroso muito fresco e não. . . Ao fazer esta sobremesa é muito fácil, pele egg tart em breve será marinado na geladeira, depois que eu possa continuar a coisas ocupados ocupados, até duas horas depois que você pode começar a fazer recheio de limão. Se você não gosta o recheio de limão de amigos pode espremer o merengue diretamente comer o mesmo sabor delicioso. Merengue sabor como massa de esponja de limão e sabor recheio é uma mistura doce e azedo de casca de limão perfume. . Eu uso a desmoldagem egg tart, se o molde geral deve polvilhe um pouco do pó após a pele egg tart no molde. " pele tart
  • Low-glúten farinha 160G
  • ovos 1
  • de manteiga sem sal 100G
  • açúcar granulado 50G
recheio de limão
  • suco de limão 50ML
  • açúcar granulado 60G
  • amido de milho 40G
  • água 190ml
  • gema 2
  • chantilly 1 colher de sopa
  • raspas de limão Um pouco
merengue
  • proteína 2
  • açúcar granulado 50G
  • Doce e azedo gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte em pequenos pedaços de manteiga à temperatura ambiente.
  • 2 a adição de farinha de glúten baixo.
  • manteiga de mão 3 rt e farinha bolo misturar uniformemente.
  • 4 farinha de glúten baixo com a manteiga e o açúcar foram adicionados depois de ovo misturar bem com uma espátula vez misturados uniformemente.
  • Após 5 marinado com uma película de plástico e colocado no frigorífico durante 2 horas.
  • Depois de remover as tortas da pele após 62 horas, retirados alguns pequeno rolo de massa de amassar em fatias finas e suavemente colocada jarda molde tart será compactado após a formação de massa com um rolo para rolo a vantagem extra massa do molde.
  • 7 plugue alguns furos com um garfo para evitar quando cozido massa pode reunir, depois de um bom ovo tart pele shaping posta de lado.
  • 8 agora fazer o enchimento de limão, para um recipiente limpo e, em seguida, foi adicionada água amido de milho misturar bem.
  • 9 para o açúcar, que eu usei para fazer o seu próprio açúcar com sabor de limão por isso existem as raspas de limão e mexa continuou igual.
  • Bom amido de milho foi agitada em 10 pequeno vaso de gema de ovo para abrir Adicione ferver cozinhar, agitação até que o açúcar se dissolver.
  • 11 Depois de dissolver o açúcar vertida sumo de limão e caspa.
  • 12 Simmer agitação contínua para evitar a aderência no final.
  • Depois da chama para longe do forno 13 cozinheiro até grosso.
  • Neste momento, quando o 14 recheio limão colhidos com uma espátula para gotejar lentamente.
  • 15 foi adicionado 1 colher de sopa de creme claro Mexa e deixe esfriar.
  • Após arrefecimento, 16 limão colocado em superfície aperto faça tortas pele do saco para enfeite de enchimento do molde com uma colher de alisar, com uma pequena colher ou directamente cheio em tortas suavizar a pele, em 80% completo em que.
  • Na panela 17, o pré-aquecimento do forno de 180 graus na vertical médio torrado 15-20 minutos.
  • 18 proteína na tigela de óleo-água-ovo durante 1 minuto a baixa velocidade até 3 vezes Adicionar açúcar e batida até espuma seca, a forma não desaparecem e não podem escolher-se um batedor de gotejamento.
  • Saco pasteleiro 19 é carregado.
  • Baked torta de limão tomada depois de 20, tem um pouco de margem da bainha torta assada ouro.
  • 21 vai apertar recheios merengue limão, aleatório ou comprimidas para a colher pode ser fundido directamente sobre o enchimento de limão.
  • 22 merengue pode espremer um pouco mais, eu estou no merengue polvilhado com algumas fatias de amêndoa.
  • 23 continua sobre o grau 180 forno cozer média 5-9 minutos, assados podem ser cozido merengue castanho.

dicas

1. Proteína sabor azedo limão para o enchimento não pode ser enviado directamente para espremer boa merengue. 2. A torta pode ser usado como torta de pele, pele torta pode fazer a geladeira por 3-5 dias, não há problema. 3. A temperatura do forno deve ser ajustada de acordo com as famílias do forno.
bolos telhas de amêndoa [a] não comem lanches gordura
Anterior
tart Cranberry
Próximo

chá caseiro

iogurte caseiro frito

Fruit Cake

bolo de rolo pintado