Taro bolos de gema de ovo - Comida chinesa

"gema de ovo Crisp é uma pastelaria chinesa de estilo, pastelaria chinesa são geralmente uso banha de porco, Devido a um bom efeito de encurtamento banha, sabor rico. Se não banha de porco, manteiga ou óleo vegetal pode ser utilizada em lugar de uma quantidade igual, Mas os resultados não estão encurtando e banha de porco usando uma pastelaria feita. Gema de ovo nítido saco pasteleiro pode ser directamente gema, Você também pode usar uma variedade de recheios diferentes neste saco pastelaria, Encurtando em uma variedade de diferentes sabores de bolos, tais como bolos de feijão vermelho, Zaoni torrado. " Taro recheio
  • Bétel taro porca 1, cerca de 500 g
  • açúcar granulado 100 gramas
  • óleo vegetal 50 gramas
pele de petróleo em águas
  • farinha de trigo 150 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • água 50 gramas
  • ovo inteiro 2 colheres de sopa, cerca de 20ml
  • banha de porco 15 gramas
pastelaria
  • farinha de trigo 120 gramas
  • banha de porco 60 gramas
  • Salgados gema de ovo 20
  • ovo inteiro quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1. taro descascada, cortada em cubos, coloque a onda de microondas de alta fogo 8 minutos.
  • 2 triturada taro boa onda para fora.
  • 3. Coloque a taro amassada em uma panela em fogo baixo lentamente fritar.
  • 4 açúcar e óleos vegetais Add lado frito.
  • 5 adicionado em pequenas porções, até que esteja completamente agitar bem, em seguida, adicionar o seguinte.
  • óleo vegetal 6 e frite até que o açúcar é completamente absorvido, o taro já não é pegajoso vara pan pá acima.
  • 7 sal gema de ovo com antecedência em uma noite embebido em óleo de amendoim. Oh I esqueceu de dar o passo da FIG. Poi enchendo a mesma quantidade nas partes cozinhados 20 são sequencialmente espera bola torcido.
  • 8 Pegue um spread taro recheio, vai embebido sal gema de ovo bom esfregar o saco no recheio taro.
  • 9 desligado.
  • 10 sua vez recheio taro e ovo com sal gema envolvido.
  • da pele, em seguida, a água produzida de óleo 11, a farinha, o açúcar, ovo inteiro, banha de porco, água, tudo misturado, amassar a massa macia e suave (dependendo da farinha de absorvente de água, a quantidade de água a ser ajustado, conforme o caso, deve ser suave Amassar , não muito seco). A massa é dividida em 20 partes, cada bola ajuntado, relaxamento metade estacionária por hora (de modo a evitar que a superfície da massa seque, coberto com necessidade de plástico envoltório permanente ou húmidos pano) I esqueceu tampa, e mais tarde um pouco secar.
  • 12 e, em seguida, pastelaria. Misturar a farinha e banha de porco e continuar a esfregar até no grupo. A mesma massa amassada em 20 partes iguais.
  • 13 leva um grupo bom água e couro óleo de pé, por um plano circular.
  • 14 pastelaria água grupo couro e óleo no centro.
  • 15 embrulhado, fechada para baixo é colocado.
  • O pacote 16 de rolo a massa com um rolo para crescer elíptica.
  • Após 17 implantação, enrolado de cima para baixo.
  • Enrole a massa 18 é rodada 90 graus, o crescimento rolo oval para fora novamente
  • 19 O oblongo ser mais longo do que o primeiro tempo
  • 20 novamente enrolado de cima para baixo.
  • Como mostrado na FIG 21, todas as 20 partes do rolo de massa poços e deixar repousar durante 15 minutos (coberto com um pano húmido ou filme plástico lembrar oh).
  • 22 ter uma massa de suporte, rodando em uma abertura circular (para tentar rolo em torno do mais fina espessura intermédia).
  • 23 vai embrulhar a gema de recheio taro no centro da massa, envolvê-lo.
  • Depois que o pacote 24 é bom, desligar, rolo em uma torta redonda, em seguida, colocado em uma assadeira.
  • 25 escova a camada de superfície de todo o ovo na massa, salpique gergelim preto.
  • 26 Depois de repousar durante 15 minutos em forno pré-aquecido boa 200 graus, cozer durante cerca de 15 minutos, até dourar.

dicas

1. recheio taro pode ser substituído com uma variedade de seu recheio favorito Cazaquistão, tais como pasta de feijão, batata-doce roxa, pasta de semente de lótus e assim por diante. 2. Se a família não pode usar banha em vez de manteiga e óleo vegetal, efeito encurtar mas sem banha bem. 3. A massa é descansou ou desaparece durante a cobertura envoltório recall.
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