[Verão] pequenos pratos frios: cor da pele fria - Comida chinesa
Ingredientes
- bola de futebol quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- anis estrelado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Spiced gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 com os cabelos grampo sobrancelha da pele removida.
- 2 será sobre a pele raspada do excesso de gordura branca.
- 3 configurar o pote de fogo foi adicionada a quantidade apropriada de água para dentro da cebola, vinho, pele de porco peixe cru na panela e cozinhar durante 10 minutos.
- 4 Feiyou raspagem para a água nos chuveiros.
- Peel 5 envia os pequenos pedaços de porco processados, mudar o corte de faca.
- 6 panela, adicione água suficiente, anis, gengibre wok.
- 7 Pour quantidade de pele de porco sal transferido, o fogo para ferver.
- 8 calor e ferver até que a pele de porco podre macio, sopa espessa.
- 9 especiarias escolhidas, 1/2 foi feita dentro de um molde a seco após tépida no frigorífico para a solidificação completa.
- 10 restantes pele molho frio ferver adicione um pouco de cor.
- 11 será solidificou fria pele cor primária de molho de soja sopa fria pele em moldes refrigerados para solidificar.
- Aprecie com alho consumo de imersão 12.