[Verão] pequenos pratos frios: cor da pele fria - Comida chinesa

Ingredientes
  • bola de futebol quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • anis estrelado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Spiced gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com os cabelos grampo sobrancelha da pele removida.
  • 2 será sobre a pele raspada do excesso de gordura branca.
  • 3 configurar o pote de fogo foi adicionada a quantidade apropriada de água para dentro da cebola, vinho, pele de porco peixe cru na panela e cozinhar durante 10 minutos.
  • 4 Feiyou raspagem para a água nos chuveiros.
  • Peel 5 envia os pequenos pedaços de porco processados, mudar o corte de faca.
  • 6 panela, adicione água suficiente, anis, gengibre wok.
  • 7 Pour quantidade de pele de porco sal transferido, o fogo para ferver.
  • 8 calor e ferver até que a pele de porco podre macio, sopa espessa.
  • 9 especiarias escolhidas, 1/2 foi feita dentro de um molde a seco após tépida no frigorífico para a solidificação completa.
  • 10 restantes pele molho frio ferver adicione um pouco de cor.
  • 11 será solidificou fria pele cor primária de molho de soja sopa fria pele em moldes refrigerados para solidificar.
  • Aprecie com alho consumo de imersão 12.
Neve ervilhas Ti Hua Tang
Anterior
Cristal Roupi Dong
Próximo

Mango Sago

Ponto rolo bolo

[Bolo rolo laranja]

pão francês

Cupcakes