alho couve - Comida chinesa

"Kale nutritiva, rica em vitaminas A, C, B2 e minerais, especialmente cálcio, alto teor de ferro, potássio, ferro, cálcio, teor de potássio é mais de três vezes o repolho comum , incluindo o teor de vitamina C é muito elevado, é a primeira escolha para o tratamento de crianças com cegueira nocturna e legumes, de cálcio por 100 gramas de folhas de teor de vitamina C do 153,6-220 mg, comparável com couve brócolos em seu calor é de apenas 209 joules é o ideal musculação dieta alimentar. A couve feito "Flores Valentine" para o marido, para representar o meu amor por ele. Você quer fazer um buquê com alimentos dada a ele? Você também pode tentar ~~ " ingredientes
  • couve 250 gramas
acessórios
  • alho 2
  • farinha de milho 2 colheres de chá
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um posto de lavagem de couve.
  • 2 tritura alho, adicionar água amido de milho transferido para água, amido de suporte.
  • 3 pote de água a ferver, adicione a couve água fervida por meio minuto.
  • 4 pegou o rio frio e reserve.
  • 5 Aqueça o óleo em outra panela, refogue o alho.
  • Couve foi vertida em 6 de agitação durante um minuto.
  • 7 é então fundido em um sal, amido, frango e vertida em água.
  • 8 transformar panela e mexa bem.

dicas

Engrosse fazer pratos olhar mais brilhante, e melhor sabor.
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