alho couve - Comida chinesa
"Kale nutritiva, rica em vitaminas A, C, B2 e minerais, especialmente cálcio, alto teor de ferro, potássio, ferro, cálcio, teor de potássio é mais de três vezes o repolho comum , incluindo o teor de vitamina C é muito elevado, é a primeira escolha para o tratamento de crianças com cegueira nocturna e legumes, de cálcio por 100 gramas de folhas de teor de vitamina C do 153,6-220 mg, comparável com couve brócolos em seu calor é de apenas 209 joules é o ideal musculação dieta alimentar. A couve feito "Flores Valentine" para o marido, para representar o meu amor por ele. Você quer fazer um buquê com alimentos dada a ele? Você também pode tentar ~~ " ingredientes
acessórios
- alho 2
- farinha de milho 2 colheres de chá
fardo
- sal 1 colher de chá
- frango 1 colher de chá
- óleo de gergelim quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um posto de lavagem de couve.
- 2 tritura alho, adicionar água amido de milho transferido para água, amido de suporte.
- 3 pote de água a ferver, adicione a couve água fervida por meio minuto.
- 4 pegou o rio frio e reserve.
- 5 Aqueça o óleo em outra panela, refogue o alho.
- Couve foi vertida em 6 de agitação durante um minuto.
- 7 é então fundido em um sal, amido, frango e vertida em água.
- 8 transformar panela e mexa bem.
dicas
Engrosse fazer pratos olhar mais brilhante, e melhor sabor.