latte bolo - Comida chinesa

4 ovos gramas de farinha 70 g Amido de milho 10 g de óleo de milho 50 g açúcar 60 g de leite 60 g gramas de comida com algumas gotas de sumo de limão gramas de quantidade de pó de levedura vermelho alimentar
  • 1 gema de ovo foi separada, seca sobre anidro recipiente separado para ser isento de óleo.

  • 2. ovos batidos gema de ovo bombeamento mexa, adicione o leite, óleo de milho, açúcar e mexa.

  • 3. Peneirar a farinha e o amido de milho uniformemente para ligar misto livre de partículas.

  • 4. Tome uma colher de chá de pó de gema de ovo foi adicionado Monascus mexa.

  • A clara de ovo foi adicionado sumo de limão, o açúcar adicionado em três porções com um batedor para passe

  • 6. Retire o batedor enviado para gancho National Cheng Kung University pode ser.

  • 7. Tomar 1/3 merengue por sua vez cortada na gema de ovo misturar uniformemente.

  • 8. A gema de ovo foi cortado esvaziado para merengue misturar uniformemente. batter superfície vermelha deve virar acrescentou merengue misturar uniformemente.

  • 9. A massa de bolo do tanque foi vertida em papel vegetal coberto, com uma espátula e uniformidade, desliza para fora de grandes bolhas. Monascus massa de bolo foi carregado no saco pasteleiro para espremer a massa, tomar um pauzinho desenhar para baixo a partir de cima, para ser uniformemente espaçadas.

  • Em forno pré-aquecido a 10, o fogo média superior e inferior 170 graus durante 40 minutos. Imediatamente após cozido de cabeça para baixo, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos descascar.

  • 11. pode cortar suas formas favoritas.

  • 12. A FIG terminado.

  • bolo de feijão de coco mung
    Anterior
    Rolo do bolo Original
    Próximo

    bolo de Beckham

    Huoshao Toast

    brinde leite

    bolo de feijão Mung

    Fruit pão pizza

    Clover Bolo do Mousse

    Tipos de pão quente