1 gema de ovo foi separada, seca sobre anidro recipiente separado para ser isento de óleo.
2. ovos batidos gema de ovo bombeamento mexa, adicione o leite, óleo de milho, açúcar e mexa.
3. Peneirar a farinha e o amido de milho uniformemente para ligar misto livre de partículas.
4. Tome uma colher de chá de pó de gema de ovo foi adicionado Monascus mexa.
A clara de ovo foi adicionado sumo de limão, o açúcar adicionado em três porções com um batedor para passe
6. Retire o batedor enviado para gancho National Cheng Kung University pode ser.
7. Tomar 1/3 merengue por sua vez cortada na gema de ovo misturar uniformemente.
8. A gema de ovo foi cortado esvaziado para merengue misturar uniformemente. batter superfície vermelha deve virar acrescentou merengue misturar uniformemente.
9. A massa de bolo do tanque foi vertida em papel vegetal coberto, com uma espátula e uniformidade, desliza para fora de grandes bolhas. Monascus massa de bolo foi carregado no saco pasteleiro para espremer a massa, tomar um pauzinho desenhar para baixo a partir de cima, para ser uniformemente espaçadas.
Em forno pré-aquecido a 10, o fogo média superior e inferior 170 graus durante 40 minutos. Imediatamente após cozido de cabeça para baixo, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos descascar.
11. pode cortar suas formas favoritas.
12. A FIG terminado.