bolo de feijão de coco mung - Comida chinesa

feijão mung gramas 250 gramas 400 gramas de leite de coco alimentos 125 gramas de farinha de castanha de água 150 g de açúcar 100 g de comida gramas
  • 1. avanço mung embeber durante 5 horas, feijão embebido pressionado com uma panela de pressão durante 15 minutos.

  • 2. coco leite 400 gramas 150 gramas de água foi agitada uniformemente.

  • 3. O leite de coco metade foi deitada em pó de castanha de água a agitar até não há partículas até agora.

  • 4. A outra metade do leite de coco 100 g de açúcar, sentado em um ferver fogão até derreter.

  • Os feijões verdes, em seguida, adicionados e agitou-se uniformemente cozidos.

  • 6. Despeje 1/5 de celulose ferradura é cozido em calda, mexendo sempre ter solidificado o caminho, desligue o fogo. Despeje o resto do Horseshoe última pasta lado, agitando.

  • 7. Agitar bem leite verde vertida num prato, e a vapor durante 25 minutos.

  • bolo de feijão mung 8. Nassí

  • spicy frango
    Anterior
    latte bolo
    Próximo

    Rolo do bolo Original

    bolo de Beckham

    Huoshao Toast

    brinde leite

    bolo de feijão Mung

    Fruit pão pizza

    Clover Bolo do Mousse