Uma pequena quantidade de água é misturada com pauzinhos em flocos
Use um batedor manual para mexer em uma direção até que não haja partículas, por cerca de 20 minutos e, em seguida, filtre as partículas com um tampão (esqueça de atirar nesta etapa)
Pincele o fundo de uma forma redonda com óleo, adicione a quantidade certa de massa e cozinhe na panela em fogo médio-alto. Lembre-se de cobrir a panela para que a massa fique úmida e não seque. Demora um ou dois minutos para cobrir!
Lembre-se de cobrir a tampa
Prepare outra bacia e coloque em água fria. Coloque a pele fria acabada na água fria. Depois de deixar esfriar, pode ser desmoldada. A propósito, continue passando uma camada de óleo sobre ela, para que não seja fácil de colar!
Isso está bem feito, é muito bom, muito flexível!
Corte na largura que desejar
Adicione alho, pepino, cenoura, molho de soja light, vinagre
Aliás, eu fiz um pouco de pimenta oleosa e dei para o verdadeiro Liangpi
Misture bem de acordo com o seu gosto
Vamos comê-lo, é muito delicioso ( é muito picante)