Pasta de carne pão cozido no vapor + prática de sopa em pó Combinação perfeita - Comida chinesa

Toda vez que você come pãezinhos de carne, precisa de uma sopa.A sopa em pó é a mais adequada, basta usar a sopa de ensopado! Ainda não desperdiçado! O macarrão cozido com caldo de carne também é delicioso.Muitos restaurantes de macarrão usam caldo! nice 1 Passo: Barriga de porco Açúcar de rocha, gengibre de cebolinha, canela, pimenta, material grande, folha de louro, angélica, cominho, noz-moscada, frutos da grama, kaempferi, segmento de pimentão, molho de soja, vinagre, molho de soja para carne cozida Coentro, prato de pimentão em pães cozidos no vapor Pão branco farinha 300g água 150 gramas óleo 10 gramas sal 2 gramas fermento 2 gramas 3.Sopa de macarrão (os pratos são mais casuais) estupro 1 árvore caqui Metade tofu Um pedaço pequeno óleo de gergelim A quantidade certa Aletria 1 pequeno gengibre 3 comprimidos Pimenta branca Essência de frango
  • Escolha barriga de porco com pele, gordo e magro, magro e gordo

  • Corte a barriga de porco em pedaços, adicione vinho, cebolinha, gengibre, pimenta (você também pode adicionar um pouco de vinagre). Escale a água para flutuar! Peixe fora

  • Com uma pequena quantidade de óleo, frite o açúcar de rocha em fogo baixo e, depois que ficar cor de caramelo, adicione a carne imediatamente!

  • A carne é frita por um tempo e a gordura é forçada a sair! (O processo é um pouco esparramado, tenha cuidado com queimaduras. Como a barriga do porco é esfolada) Drene o excesso de óleo! (Certifique-se de drenar o óleo!)

  • Adicione a cebola, gengibre, canela, louro, pimenta, noz-moscada, grama, erva-doce e pimenta Coloque) frite algumas vezes! A quantidade de ingredientes é a seguinte:

  • Ingredientes para ensopado, veja a foto!

  • Adicione salsa cozida e cozinhe lentamente.Depois de ferver, cozinhe por 50 minutos, adicione a quantidade adequada de sal e cozinhe por mais 10 minutos! (Ensopado de panela com tampa de fogo pequeno é suficiente, não há necessidade de coletar sopa, mais tarde é útil)

  • Deixe um ninho na farinha, adicione água morna, fermento, sal, óleo comestível, mexa, coloque a água duas ou três vezes, não despeje tudo de uma vez (domine a quantidade de água)! (A massa amassada dessa maneira não gruda nas mãos ou na bacia, portanto o efeito é bom)

  • A massa é mais dura que os bolos cozidos no vapor. A massa é coberta com filme plástico e fermentada por cerca de 30 minutos. Não precisa ser duas vezes maior que a fermentação. Pode ser levemente fermentada (para que o tempo e a temperatura da fermentação sejam controlados por você)

  • O grupo de acordar é muito brilhante!

  • Dividi 6 massas, gosto de finas e crocantes, geralmente 5 massas são suficientes! É certo que a massa receba bolhas tão pequenas!

  • Na forma de uma língua de boi, dobre ao meio, enrole, pressione e enrole em um bolo, desenrole na direção oposta!

  • A panela deve ser refogada em fogo baixo (sem óleo), a frente ficará ligeiramente descolorida, virada e virada para frente e para trás! Caso contrário, é fácil aquecer desigualmente de ambos os lados, cubra a panela ao fritar (receio que o bolo seja espesso e imaturo)! Frite lentamente! Apenas pareça uma foto! Não há problema em apagar o fogo! Em seguida, coma pãezinhos quentes da panela!

  • Picar a carne e adicione os segmentos de pimentão, coentro e ensopado! perfeito

  • Termine isso! Escreva a sopa em pó abaixo

  • O macarrão é cozido com antecedência, tofu, tomate, colza e cortado em pedaços pequenos. (Os pratos são mais casuais, assim como os legumes que você gosta)

  • Estupro, tofu, tomate cozido, gengibre, aletria em uma tigela! Adicione uma colher de sopa de caldo de carne estufado e misture com água fervente! Adicione a essência de frango, pimenta branca e regue com óleo de gergelim! Faça! Super fácil

  • Uma tigela de sopa + pãezinhos de carne Combinação perfeita!

  • Não jogue fora o caldo restante! Cozinhe um macarrão no dia seguinte add, adicione a sopa refogada! Despeje um pouco de óleo de pimenta, você também pode adicionar um pouco de vinagre! Super perfumado

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