passo 1
Em adição aos materiais adicionados à manteiga e porcas o balde cozinhar a mistura, depois de abrir uma massa conglomerado perfil de transferência de arquivo 3.passo 2
Amassar até estado massa lisa depois de se adicionar a manteiga, manteiga e baixa absorção de amassar a massa e, em seguida, voltou-se para o terceiro estado de velocidade é lisa, amassar a baixa velocidade foi adicionado a frutos secos.passo 3
Círculo cheio colocar a massa bacia, tanque de fermentação, e uma temperatura de 28 graus, 70% de humidade, a fermentação com base em massa a cerca de 2 vezes o tamanho.passo 4
Fermentado massa removida, os gases de escape fechar-se um círculo completo, em uma farinha peneira fermentação carrinho.passo 5
tanque de fermentação, e uma temperatura de 32 graus, 80% de humidade e de massa em fermentação secundária a cerca de 1,5 vezes o tamanho do cesto coberto com fermentação.passo 6
Fermentado massa removida, de cabeça para baixo, no forno, de acordo com as suas preferências entalhe padrão com uma faca afiada.etapa 7
Vapor forno, pré-aquecimento de 220 graus e para baixo o fogo com antecedência é bom, bandeja da grade para o meio, girou o padrão de pressão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.passo 8
Após o fim da panificação pode ser cozido deixe esfriar sobre uma grade.passo 9
mapa acabado