Centeio frutos secos saco macio Europa - Comida chinesa

[centeio seco para pacotes macios] Europeia abrir um novo modo de capina um ~ @ gosto COUSS Pesquisa PESQUISA Alta de glúten da farinha 230g farinha de centeio 50g água 182ml cranberries secas 30g laranja Piding 40g groselha-preta 30g açúcar fino 38g sal 4g levedura 3g de manteiga sem sal 20g rum quantidade certa

passo 1

Em adição aos materiais adicionados à manteiga e porcas o balde cozinhar a mistura, depois de abrir uma massa conglomerado perfil de transferência de arquivo 3.

passo 2

Amassar até estado massa lisa depois de se adicionar a manteiga, manteiga e baixa absorção de amassar a massa e, em seguida, voltou-se para o terceiro estado de velocidade é lisa, amassar a baixa velocidade foi adicionado a frutos secos.

passo 3

Círculo cheio colocar a massa bacia, tanque de fermentação, e uma temperatura de 28 graus, 70% de humidade, a fermentação com base em massa a cerca de 2 vezes o tamanho.

passo 4

Fermentado massa removida, os gases de escape fechar-se um círculo completo, em uma farinha peneira fermentação carrinho.

passo 5

tanque de fermentação, e uma temperatura de 32 graus, 80% de humidade e de massa em fermentação secundária a cerca de 1,5 vezes o tamanho do cesto coberto com fermentação.

passo 6

Fermentado massa removida, de cabeça para baixo, no forno, de acordo com as suas preferências entalhe padrão com uma faca afiada.

etapa 7

Vapor forno, pré-aquecimento de 220 graus e para baixo o fogo com antecedência é bom, bandeja da grade para o meio, girou o padrão de pressão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.

passo 8

Após o fim da panificação pode ser cozido deixe esfriar sobre uma grade.

passo 9

mapa acabado
Alemão preto Bolo Floresta
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cebola Hanamaki