passo 1
Preparar dois panela de aço isento de óleo limpo e seco inoxidável, os ovos foram separados a partir da gema e de espera;passo 2
Acrescente as gemas 20g de açúcar;passo 3
30 g de açúcar branco dentro do ovo;passo 4
Batida de espuma até à secura, apresentado como batedor pode retirar o pequeno ângulo recto;passo 5
Tomar um terço da proteína para o creme de gema de ovo, virou misturados uniformemente;passo 6
A réplica da gema de ovo colar uniformemente despeje o merengue restante virou misturados uniformemente;etapa 7
Peneire a farinha;passo 8
Transformaram-se a mistura não granular;passo 9
Saco para decoração carregadopasso 10
papel vegetal em panela coberta, forma biscoito de extrusão;passo 11
No forno pré-aquecido, médio, superior e inferior fogo 180 graus assar 10 minutos!passo 12
Cozido, bom bar!passo 13
Simples e fácil de fazer!