Infância deliciosos - ovos, biscoitos - Comida chinesa

biscuit ovo é um favorito da infância comer um biscoito, lembre-se que o tempo pai sempre nos comprou, uma boca punhado de pelúcia, e sentir instantaneamente melhor atender! Haha ~ A aproximação do bolinho é muito simples, não precisa de uma gota de óleo, o calor também é baixa, perda de peso muito adequado MM comestíveis! ~ ovos 4 Low-glúten farinha 110g açúcar granulado 50g

passo 1

Preparar dois panela de aço isento de óleo limpo e seco inoxidável, os ovos foram separados a partir da gema e de espera;

passo 2

Acrescente as gemas 20g de açúcar;

passo 3

30 g de açúcar branco dentro do ovo;

passo 4

Batida de espuma até à secura, apresentado como batedor pode retirar o pequeno ângulo recto;

passo 5

Tomar um terço da proteína para o creme de gema de ovo, virou misturados uniformemente;

passo 6

A réplica da gema de ovo colar uniformemente despeje o merengue restante virou misturados uniformemente;

etapa 7

Peneire a farinha;

passo 8

Transformaram-se a mistura não granular;

passo 9

Saco para decoração carregado

passo 10

papel vegetal em panela coberta, forma biscoito de extrusão;

passo 11

No forno pré-aquecido, médio, superior e inferior fogo 180 graus assar 10 minutos!

passo 12

Cozido, bom bar!

passo 13

Simples e fácil de fazer!
caixa de bolo de creme de manga
Anterior
Pepino Rolo de carne branca
Próximo

salada de pepino

cebola Hanamaki