ovos
5
Low-glúten farinha
85g
óleo
40g
água
40g
Acessórios 5ml pó de cacau práticas bolo chiffon mármore 1 e gema separados, são montados em dois recipientes, o açúcar de gema de ovo; 2, em seguida, adicione o óleo; foi adicionado 3 e em seguida com água; Agita-4; 5 farinha para bolos, em seguida, peneirada bem agitada de gema de ovo líquida, gema de ovo e agitada até formar uma pasta lisa Açúcar três vezes numa distância de 6 proteína; 7 proteínas desempenham misturador eléctrico até que estado rígido; 8 e pasta de proteína de gema de ovo misturar uniformemente cortada em três porções. Tomar uma colher de massa misturando bem 9; 10 tela em pó de cacau; Mexa 11; 12 A massa restante foi vertida para um molde; 13 e, em seguida, a massa misturada foi vertida para um molde de cacau, agitada com uma espátula para libertar as linhas; 14 na parte inferior do molde de 180 graus forno durante 60 minutos, e cozidas até que o bolo pode ser cozinhada; 15 depois de cozido, para fora do molde, o compartimento de ar quente e um elevado choque traseiro de cabeça para baixo e deixada arrefecer até à libertação