Marble Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

óleo

 

40g

 

água

 

40g

 

 Acessórios 5ml pó de cacau

 práticas bolo chiffon mármore 1 e gema separados, são montados em dois recipientes, o açúcar de gema de ovo;

2, em seguida, adicione o óleo;

foi adicionado 3 e em seguida com água;

Agita-4;

5 farinha para bolos, em seguida, peneirada bem agitada de gema de ovo líquida, gema de ovo e agitada até formar uma pasta lisa

Açúcar três vezes numa distância de 6 proteína;

7 proteínas desempenham misturador eléctrico até que estado rígido;

8 e pasta de proteína de gema de ovo misturar uniformemente cortada em três porções.

Tomar uma colher de massa misturando bem 9;

10 tela em pó de cacau;

Mexa 11;

12 A massa restante foi vertida para um molde;

13 e, em seguida, a massa misturada foi vertida para um molde de cacau, agitada com uma espátula para libertar as linhas;

14 na parte inferior do molde de 180 graus forno durante 60 minutos, e cozidas até que o bolo pode ser cozinhada;

15 depois de cozido, para fora do molde, o compartimento de ar quente e um elevado choque traseiro de cabeça para baixo e deixada arrefecer até à libertação

Repolho frito raiz de lótus
Anterior
almôndegas de arroz glutinoso
Próximo

repolho azedo

Teriyaki frango

Duojiao caupi

feijão cozido

Fluxo de repolho Bag

leite de arroz Sydney

bolinhos de aipo