Macio e pão redondo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

1500g

 

 Excipientes quantidade de fermento Sal

 Uma abordagem suave levedura pão redondo com água morna para abrir, na superfície, ea superfície começa, e até à data nenhuma massa, tampa bacia, a massa. Para acordar a superfície da massa e é duas a três vezes, começando massa na tigela, em seguida, um pouco, sal, feito de pão é mais borracha.

2 tábua de cortar, a capacidade de transformar complexo multi-amassar por um tempo.

3 tiras de esfrega.

agentes 4 corte de superfície semelhantes.

5 começou a esfregar pão redondo.

6 amasse bem com a forma de um amigo, você pode esfregar o grupo menor.

7 tecido revestido à prova de gaiola secundário.

8 processo a massa, com a temperatura, alta temperatura, acordar rápido, você também pode ver a massa, a massa começou a inchar, ou a superfície de medição pitada mão da massa sente maneira suave, você pode wok cozido no vapor, I wok geralmente frio. Após a atmosfera, etc. pote e, em seguida, teve que tomar cerca de 25 minutos para fazer o familiar.

9 panela. Finalmente, coloque a panela quando vejo um pouco de reposição, e novamente no próximo adicionado um pequeno pedaço de pão, cozido após a expansão são uma vara, huh, huh. No entanto, a sua própria comida, saúde, Guan Jian é delicioso, se você quiser belo amigo, quando a diferença entre o excedente pode pão wok e pães, para fazê-lo seria tudo redondo, gordo, alisar a pele.

10 grandes pão macio com um Big Mac na panela.

Fungo de porco pimenta verde
Anterior
Duojiao sauerkraut
Próximo

skillet melão

Marble Chiffon bolo

repolho azedo

Teriyaki frango

Duojiao caupi

feijão cozido