farinha de trigo
1500g
Excipientes quantidade de fermento Sal Uma abordagem suave levedura pão redondo com água morna para abrir, na superfície, ea superfície começa, e até à data nenhuma massa, tampa bacia, a massa. Para acordar a superfície da massa e é duas a três vezes, começando massa na tigela, em seguida, um pouco, sal, feito de pão é mais borracha. 2 tábua de cortar, a capacidade de transformar complexo multi-amassar por um tempo. 3 tiras de esfrega. agentes 4 corte de superfície semelhantes. 5 começou a esfregar pão redondo. 6 amasse bem com a forma de um amigo, você pode esfregar o grupo menor. 7 tecido revestido à prova de gaiola secundário. 8 processo a massa, com a temperatura, alta temperatura, acordar rápido, você também pode ver a massa, a massa começou a inchar, ou a superfície de medição pitada mão da massa sente maneira suave, você pode wok cozido no vapor, I wok geralmente frio. Após a atmosfera, etc. pote e, em seguida, teve que tomar cerca de 25 minutos para fazer o familiar. 9 panela. Finalmente, coloque a panela quando vejo um pouco de reposição, e novamente no próximo adicionado um pequeno pedaço de pão, cozido após a expansão são uma vara, huh, huh. No entanto, a sua própria comida, saúde, Guan Jian é delicioso, se você quiser belo amigo, quando a diferença entre o excedente pode pão wok e pães, para fazê-lo seria tudo redondo, gordo, alisar a pele. 10 grandes pão macio com um Big Mac na panela.