passo 1
Filé de carne inversa textura cortar fatias grandes, então corte pode ser mais fácil de congelamentopasso 2
Coloque os pratos na carne, adicione um pouco de sal, açúcar, pimenta preta moída, amido, clara de ovo, segurando uniforme, adicionar a quantidade de óleo absorvido agarramento marinado quinze minutos. Durante várias vezes com a peça da embreagem de carne, cozidos, para que mais tenrapasso 3
Ingredientes: cebola, gengibre e alho, salamandras bolha, pimentão, pimenta verde, Pickle águapasso 4
Família gosta de comer cogumelos, cogumelo, Ralo lavagem Agrocybepasso 5
Jiangsuan extremidade de corte, a extremidade cortada das cebolas cebola verde, espuma de gengibre conservado e corte, corte anel pimentão verdepasso 6
wok calor derramar óleo vegetal, calor 5 para abrir e colocar um banha ferveretapa 7
Frito pimenta verde para o peixe não pode removerpasso 8
Pour placa de gengibre e alho, faz saltar em cubos de cebola verde, etc.passo 9
Adicionando uma quantidade adequada de água quente, sal, pimenta, salmoura água, um pouco sabor vinagre branco, por sua vez fervura tampado ferver 5 a 10 minutospasso 10
Sour sopa ferver, ferver outra panela ferveu cozido, retire os cogumelospasso 11
Cogumelo colocar o fundo de panela, em seguida, regar uma camada de coentro (não gosto sem)passo 12
Aohao sopa quente e azedo, menor acidez e sabor salgado, em seguida, adicione o suficientepasso 13
Transformar um pequeno fogo, as rodelas marinadas de carne em uma peça, transformar o peixe sobre calor médio até descoloraçãopasso 14
Retirar e colocar o topo de cogumelos carne cozidapasso 15
Quente e azedo sopa ferver novamente, sal de adição, meio círculo de pimentão verde, pimenta, o glutamato monossódico, uma colher de sopa de cânhamo pimenta tempero do calorpasso 16
Zhuangpen, em seguida, polvilhe com cebolinha picada e pimentão verde. Demais, cheio de grande banheira, não segure nada contra.