Privado sopa de carne quente e azedo - Comida chinesa

meu amor família para comer carne, o sabor é baseado em Chengdu comem pimenta dupla de peixe, ácido e picante sabor fresco cânhamo, que é particularmente bom gosto. filé mignon 300g pimentão verde quantidade certa bolha Sansho quantidade certa cebolas meio Ginger (gengibre em conserva) peça alho A água pickle tigela grande salsa 4 sal quantidade certa açúcar Um pouco pimenta quantidade certa amido quantidade certa óleo de pimenta de gergelim Uma colher de sopa frango quantidade certa ovo metade pimenta verde colherada pimenta preta Um pouco óleo de cozinha quantidade certa banha de porco quantidade certa cogumelo quantidade certa

passo 1

Filé de carne inversa textura cortar fatias grandes, então corte pode ser mais fácil de congelamento

passo 2

Coloque os pratos na carne, adicione um pouco de sal, açúcar, pimenta preta moída, amido, clara de ovo, segurando uniforme, adicionar a quantidade de óleo absorvido agarramento marinado quinze minutos. Durante várias vezes com a peça da embreagem de carne, cozidos, para que mais tenra

passo 3

Ingredientes: cebola, gengibre e alho, salamandras bolha, pimentão, pimenta verde, Pickle água

passo 4

Família gosta de comer cogumelos, cogumelo, Ralo lavagem Agrocybe

passo 5

Jiangsuan extremidade de corte, a extremidade cortada das cebolas cebola verde, espuma de gengibre conservado e corte, corte anel pimentão verde

passo 6

wok calor derramar óleo vegetal, calor 5 para abrir e colocar um banha ferver

etapa 7

Frito pimenta verde para o peixe não pode remover

passo 8

Pour placa de gengibre e alho, faz saltar em cubos de cebola verde, etc.

passo 9

Adicionando uma quantidade adequada de água quente, sal, pimenta, salmoura água, um pouco sabor vinagre branco, por sua vez fervura tampado ferver 5 a 10 minutos

passo 10

Sour sopa ferver, ferver outra panela ferveu cozido, retire os cogumelos

passo 11

Cogumelo colocar o fundo de panela, em seguida, regar uma camada de coentro (não gosto sem)

passo 12

Aohao sopa quente e azedo, menor acidez e sabor salgado, em seguida, adicione o suficiente

passo 13

Transformar um pequeno fogo, as rodelas marinadas de carne em uma peça, transformar o peixe sobre calor médio até descoloração

passo 14

Retirar e colocar o topo de cogumelos carne cozida

passo 15

Quente e azedo sopa ferver novamente, sal de adição, meio círculo de pimentão verde, pimenta, o glutamato monossódico, uma colher de sopa de cânhamo pimenta tempero do calor

passo 16

Zhuangpen, em seguida, polvilhe com cebolinha picada e pimentão verde. Demais, cheio de grande banheira, não segure nada contra.
sopa de macarrão de carne Stewed
Anterior
[Sopa de carneiro Guiqi]
Próximo

Yam sopa de carneiro

bolo de rabanete

Lily Hu sopa

Chongqing panela velha