toranja
1
mel
150g
Sal excipientes açúcar 200g Mel prática chá de limão 1 Prepare os ingredientes. 2 esfregar repetidamente sal pele primeiro toranja, boa superfície de remoção de cera. 3 pele grapefruit cortada, o trabalho de cortar muito fina, não há carne branca, ou então será amargo. (Esta é uma pele grapefruit inteiro) 4 da pele, em seguida, toranja em filamentoso. 5 mais de cascalho da água salgada 2 horas, deixou-se tentar remover o sabor amargo, é possível alterar a forma como a água várias vezes. 6 Em seguida, descascar a grapefruit carne para fora. Quando uma pequena quantidade de pote de água 7, em primeiro lugar para a ferver casca açúcar e toranja. 8 a ser fervida gummy casca de laranja grapefruit carne adicionado e cozinhar continuou. Depois de 9 a água a ferver, pote seco, deixou-se arrefecer, a adição de uma quantidade apropriada de tempo pode ser mel calor esquerda.