Mel mel grapefruit - Comida chinesa

 ingredientes

 

toranja

 

1

 

 Acessórios de cristal mel açúcar quantidade apropriada de água

 Depois de uma lavagem de toranja toranja mel prática mel, sal superfície repetidamente esfregar, a fim de esfregar a cera sobre a pele de toranja, em seguida, lavar com água, e, em seguida, cortado a pele, deve-se tentar desbaste, que, enquanto a camada amarela.

Re-afiada faca 2, na medida do possível na camada de pele de camada macio branco é removido, e em seguida cortado em filamentos finos.

cortar a pele 3 toranja em imersão na água de sal mais do que 2 horas

4, em seguida, enxagua-se com água, reduzindo assim o gosto amargo de casca de toranja.

5 açúcar na panela, adicionar a quantidade apropriada de ebulição do solvente. pele toranja após enxaguamento vertida sobre calor médio após abertura em uma pequena ferver fogo, pele toranja vindo transparente.

6 desenrolada a carne toranja

7 é vertida para o cozinheiro carne até toranja toranja casca transparente pode ser transferido mais uma quantidade de açúcar alguns casos, o fogo de fervura, em uma pequena fogo, ferver,

8 o tempo de cozimento para agitar para evitar que fura no final.

9 após ebulição em água seco, o engarrafamento, e assim a re-fresco e derramar toranja mel coberto Depois de esfriar completamente no armazenamento a frio geladeira, uma semana depois que eles comem. Quanto maior o tempo de colocação do gosto amargo mais fraca será mais dispostos a fabricação de cerveja.

Tomate sopa Receita
Anterior
Pão de Abóbora e Feijão de Mel
Próximo

Pull iogurte grapefruit

açúcar naringina

chiffon roxo

grapefruit açúcar

pão de mármore