massa
1500g
camarão
300g
cebolinha
1000g
carne de porco
1000g
óleo de pimenta adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade quantidade de molho de vinho camarão alho-porro porco pãezinhos praticar uma carne de porco cortada em Ding. Depois de humidade seco 2 de lavagem alhos franceses. 3 camarão absorver água de lavagem. 4 fervura pimenta quente de óleo é adicionada a uma quantidade apropriada. Após 5 golpe pimenta de óleo de peixe pimenta drenado. 6 camarão frito adicionado. Mais de 700 alevinos sabor mexa por enquanto pode. 8 Adicionar fritar carne de porco mexa. 9 adicionando a quantidade certa de molho de soja. 10 continuar a agitar fritar o sabor. 11 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha. 12 stir fry saborosos. Depois de lavar alhos franceses cortar 13, adicionar a mistura de óleo. 14 pratos de carne após a adição legal. 15 adicionar o sal. 16 adicionar frango e misture bem. A levedura é adicionada e a superfície aquecida 17. 18 é dividido em dois. 19 entram em um agente de tamanho de sub-superfície adequada. 20 com um pino de rolo fina, borda fina intermédia espessa rolamento. 21 recheios. 22 mãos dobrado. 23 de friso na parte inferior direita e esquerda imagem intermediária amassado. Depois de uma boa 24 a empurrar para a frente a parte de trás do nível do pacote. 25 dois enviar cerca de 40 minutos, colocados em Long Ti abrir a vapor por cerca de 10 minutos.