pãezinhos de porco camarão alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

massa

 

1500g

 

camarão

 

300g

 

cebolinha

 

1000g

 

carne de porco

 

1000g

 

 óleo de pimenta adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade quantidade de molho de vinho

 camarão alho-porro porco pãezinhos praticar uma carne de porco cortada em Ding.

Depois de humidade seco 2 de lavagem alhos franceses.

3 camarão absorver água de lavagem.

4 fervura pimenta quente de óleo é adicionada a uma quantidade apropriada.

Após 5 golpe pimenta de óleo de peixe pimenta drenado.

6 camarão frito adicionado.

Mais de 700 alevinos sabor mexa por enquanto pode.

8 Adicionar fritar carne de porco mexa.

9 adicionando a quantidade certa de molho de soja.

10 continuar a agitar fritar o sabor.

11 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha.

12 stir fry saborosos.

Depois de lavar alhos franceses cortar 13, adicionar a mistura de óleo.

14 pratos de carne após a adição legal.

15 adicionar o sal.

16 adicionar frango e misture bem.

A levedura é adicionada e a superfície aquecida 17.

18 é dividido em dois.

19 entram em um agente de tamanho de sub-superfície adequada.

20 com um pino de rolo fina, borda fina intermédia espessa rolamento.

21 recheios.

22 mãos dobrado.

23 de friso na parte inferior direita e esquerda imagem intermediária amassado.

Depois de uma boa 24 a empurrar para a frente a parte de trás do nível do pacote.

25 dois enviar cerca de 40 minutos, colocados em Long Ti abrir a vapor por cerca de 10 minutos.

flor pão Eds
Anterior
Mel misturado com morango
Próximo

bolo alimentar cheque

Fried Hulu Gua

Leek ovos mexidos