farinha de pão
300g
Acessórios azeitona 15g de óleo 2g de sal 1 ovo, leite, açúcar de levedura 120 g 30 g de água 30 g 3 g Código de práticas uma flor pão feito a primeira superfície de idade, 150 g de farinha de glúten de alta, 120 gramas de água de 3 g de fermento 12 gramas de açúcar na bacia Grupo 2 com pauzinhos Jiaocheng coberta com filme plástico por uma noite na geladeira 3 No dia seguinte, voltar e temperatura para trás, ver um monte de bolhas de massa para lançamento na linha O tanque de cozimento 4 é, em seguida, colocar 150 g de farinha de pão, 18 g de açúcar, 2 gramas de sal, um ovo e 30 gramas de leite, 15 gramas de azeite, e em seguida, a superfície também é adicionado à lista de idade 5 e a superfície da cozedura com 15 minutos 6 e para dentro da massa coberta com um pano húmido fermentação 7 cerca de meia hora, para ver a massa com um buracos dedo puxão não se retrai-lo 8 massa fricção rodada para a placa de corte é dividido em oito partes iguais de escape fricção direta tiras 9 Cada conjunto de quatro 10, bem moldado compilado 11, em seguida, um círculo no sentido horário pressionado uma série do 12 anti-horário, em seguida, pressionar um tricô um segundo anel 13, eventualmente compilado um bom recheado parte em excesso é formada por baixo de uma esfera, coberto com filme plástico dois gordura 2 a 14 vezes o tamanho de dois cabelo escovar a superfície do ovo 15 graus para o forno pré-aquecido de 180 durante 30 minutos Depois do forno 16 para o timing out prontamente