carne de porco
400g
vinho de arroz
300ml
Acessórios açúcar cristal quantidade certa de molho de soja 3 folhas de louro um pouco anis estrelado 2 canela folha de gengibre 2 quantidade de vinho Chongqing prática porco um porco embebido em água fria durante 10-20 minutos com água e vinho. Isso pode remover o cheiro de carne. 2 e a quantidade de água queimar pote gengibre, embebido em água ferver porco descoloração ebulição. 3 para remover a água de enxaguamento. Após lavagem 4 carne de porco cortada em pedaços 5 wok quente, óleo de preensão, de porco na panela, para agitar a superfície ligeira descoloração. A carne de porco contendo a cópia de segurança. 6 excesso de óleo derramado, deixando apenas um pouco, em seguida, adicione açúcar rocha cores doces fritos. 7 solução de açúcar a ser mais escura, em agitar a carne de porco, e depois para o molho de soja, vinho, de preferência não mais de carne lado. 8 em seguida, adicione anis estrelado, canela, folhas de louro, a ferver fogo transformar um pequeno fogo lentamente ensopado. 9 para cozinhar na panela de molho.