Chongqing Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

vinho de arroz

 

300ml

 

 Acessórios açúcar cristal quantidade certa de molho de soja 3 folhas de louro um pouco anis estrelado 2 canela folha de gengibre 2 quantidade de vinho

 Chongqing prática porco um porco embebido em água fria durante 10-20 minutos com água e vinho. Isso pode remover o cheiro de carne.

2 e a quantidade de água queimar pote gengibre, embebido em água ferver porco descoloração ebulição.

3 para remover a água de enxaguamento.

Após lavagem 4 carne de porco cortada em pedaços

5 wok quente, óleo de preensão, de porco na panela, para agitar a superfície ligeira descoloração. A carne de porco contendo a cópia de segurança.

6 excesso de óleo derramado, deixando apenas um pouco, em seguida, adicione açúcar rocha cores doces fritos.

7 solução de açúcar a ser mais escura, em agitar a carne de porco, e depois para o molho de soja, vinho, de preferência não mais de carne lado.

8 em seguida, adicione anis estrelado, canela, folhas de louro, a ferver fogo transformar um pequeno fogo lentamente ensopado.

9 para cozinhar na panela de molho.

sopa de cogumelo cremosa de frango
Anterior
Cephalostachyum Liga da Juventude
Próximo

noodles de lagosta

Dorayaki

Deft pickle pouco

frango mingau

spicy Chicken

tamales batata

carne cereja

suco de kiwi