frango
1
alface
500g
materiais mineral quantidade quantidade pimenta conserva quantidade lanterna refere-se a ogiva quantidade Pi pasta de feijão quantidade gengibre conservado da quantidade lâmpadas quantidade quantidade quantidade alho de açúcar e a quantidade de açúcar de molho de soja Após 1 galinhas lavagem galeto segmenta prática costeleta 2 água fervente para remover Xuemo 3 remover e limpar 4 alho despojado de pele 5 lanternas Pickle prontos, isso pode não picada 6 refere-se a uma ogiva e decapado gengibre espuma partículas costeleta 7 Peel a alface na caixa Guo Lifang cárter 8 e o gengibre quente vertida faz saltar pimento 9 alho e lanternas salmoura, pimenta na panela Agita-se a fragrância 10 11 para o mineral, colocar a quantidade certa de açúcar branco Depois de 12 especiarias água ferver, coloque o frango água fervida derramado no pote 13 fogo virar a ferver fogo 14 cozinhar vinte minutos 15 cabeças da alface na panela Após 16 misturar panela do calor e cozinhar vinte e três minutos