Chucrute com sopa - Comida chinesa

Peixe 1 chucrute 200 g de pimenta em conserva 5 gengibre 1 cebolinha 1 cebola verde 1 grama de comida com alho único 16 gramas de comida para cozinhar vinho 5 colheres de amido 5 gramas de pimenta 10 comprimidos
  • 1. Filé de peixe é bom, adicione amido, vinho, clara de ovo, sal e deixe marinar por 10 minutos

  • 2. Cebola cortada em seções, chucrute cortado em pedaços pequenos, gengibre fatiado, pimenta em conserva cortada em seções.

  • 3. Despeje o óleo de colza na panela e adicione a banha depois que o óleo for aberto.

  • 4. Refogue a pimenta, cebola verde, gengibre e alho em fogo baixo

  • 5. Chucrute, pimenta em conserva, pimenta em conserva frite juntos.

  • 6. Adicione água fresca, você pode adicionar mais.

  • 7. Depois que a água estiver fervida, adicione a cabeça e o filé de peixe e cozinhe por 10 minutos.

  • 8. Coloque os filetes de peixe marinados Depois que os filetes de peixe mudarem de cor, adicione um pouco de vinagre branco e essência de frango.

  • 9. Polvilhe com cebola verde e coentro

  • Bolo de banha de milho
    Anterior
    Esperando 21 dias para Kimchi sair
    Próximo

    Carne frita com pepino

    Almôndegas fritas

    Bolinhos de cranberry

    Cebola frita

    Ameixas apetitosas