caseiros conserva pés de galinha Sichuan [versão] - Comida chinesa

família porque o meu marido e as crianças gostam de comer garra bolha, porque muitos aditivos comprados fora, seguro comer! Então eu aprendi pais Chongqing-se que comer! Segurança e protecção ambiental, para comer à vontade! pés de galinha 20 aipo Em um pequeno cenoura 1 gengibre 1000g alho 3 contador de bolhas de pimentão Pimenta Muita cebolas verdes dois pimenta Um pouco pimenta Em um pequeno

passo 1

Primeiro comprou um aipo, de preferência com uma fina Oh, uma cenoura, cebola dois, congelado FIG frango.

passo 2

Após o frango é então removido e, em seguida, o descongelamento FIG unhas, em seguida, corte ao meio do centro! Figura cebola aipo alho são de alguma forma

passo 3

Em seguida, lava-se a panela de frango gengibre pimenta de água fria foi adicionado a sangue ferver remover Lek vinho-se, e lavagem com água fria, em seguida

passo 4

Seguido de pot água fria, gengibre add, pimenta, pimenta e cozinhe por até sete Lek cozido continuar a enxaguar com água como mostrado neste

passo 5

Em seguida, encontrar um grande ponto da bacia para lavar limpo, coloque frango cozido depois da bacia, como tais materiais também adicionar! Com um pouco de sal, glutamato monossódico, pimenta, pimenta, fatia de limão pode ir!

passo 6

Estamos Sichuanese, por isso a família tem uma bolha de água em conserva repolho kimchi altar! Portanto, o uso direto de frango picles bolhas, após a noite antes que você pode comer

etapa 7

Mergulhe no meio do caminho durante a noite, ácido e picante Laid aperitivo

passo 8

Tanto pote, apenas um dia para fazer tudo dizimado mais do que você pode comer frigorífico
verão amargo de pratos de arroz, caseiro conserva molho
Anterior
homemade Pickle
Próximo

Tofu sopa de algas

Festa cabelo Caigeng

Homemade: Pickle

pickle Duck

pickle frango