Peony geléia - Comida chinesa

"Luoyang peônia, também conhecido como geléia, Henan Luoyang estilo único de pratos tradicionais. Sistema de Género Yucai. Ingredientes branco rabanete, pepino, lula, frango. Eu vi um Luoyang acabado geléia jade branco, cor peônia flor atraente flutuando em cima de macarrão, legumes e flores frescas, ganhou os ilustres convidados bateram palmas. "Luoyang Yancai" também conhecido como "falso Yan Cai", "Peony Yan Cai", é um alimento com características locais Henan ocidental, sempre foi listado como Luoyang água I ( "Luoyang água I" se originou na Dinastia Tang, 1.000 anos historicamente, a refeição é servida 24 pratos, há oito snacks frios, quatro pratos, oito cozinha chinesa, quatro tabela de imprensa com alimentos.) o primeiro prato. Diz-se que a água Eu tenho dois significados, um é todos os pratos quentes Jie Tang, o segundo é tudo em um prato de comer uns aos outros, como água constantemente atualizado. Peony geléia está definitivamente fazendo o papel de peônia Tang Dynasty Gaudy como geléia fora da mulher, assim que ele jogou atraiu a atenção de todos, uma atraente cor brilhante da flor peônia amarela flutuando em cima de macarrão, flor Yan, Choi Heung, Tangxian delicioso, perfumado quente e azedo, sabor suave. 10 de setembro de 2018, "comida chinesa" lançado oficialmente, "Peony Yancai" foi nomeado o "comida chinesa" Henan principais pratos clássicos dez. " ingredientes
  • rabanete branco 1
acessórios
  • cenouras quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • Ovos de couro e artigos de couro quantidade certa
  • vara Crab quantidade certa
  • salsicha quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • azedo gosto
  • vapor artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fresca corte rabanete branco em filamentos, não ralador Daogong pode ser usado, mas deve rabanete mais fino for o melhor. Apenas fazer tão fora de forma geléia.
  • Após 2 triturados na água fria para remover o cheiro de rabanete.
  • Depois de dez minutos, remover rabanete 3, e para aperto de água ou controlo seco. efeito tão pó um vai ficar para fazer.
  • 4 Certifique-se de polvilhe uniformemente com amido de feijão mungo, amido mais o que fazer, ele enviou o efeito.
  • 5, a qual é coberta com amido de feijão mungo rabanete
  • 6 panela sobre o calor elevado durante cerca de 6º minuto.
  • 7 Fim de rabanete vapor imediatamente na água fria para lavar, isto fará com que rabanete feito cristalina, como gelatina.
  • 8 Isto não é como um ninho de pássaro, oh, o gosto muito parecido! Fazer mais, no congelador, mais o melhor efeito de congelamento.
  • 9 várias Caisi estão prontos, porque a família ama vegetariano, portanto, uma série de fatores. Peony é a verdadeira geléia lulas, pepino do mar de seda, carne desfiada, e sopa quente e azedo é um delicioso.
  • Radish depois de 10 de congelamento e descongelamento, controle de umidade seca, você pode começar a colocar em disco. Este é um cozido no vapor.
  • 11 Wobble último ovo descasque e corte em em forma de ventilador, dobrou-a colocar em forma de flor peônia. Quando os filamentos intermédios cenouras flores cortadas.
  • 12 boa comida Wobble ao vapor gaiola fogo, cerca de 8 minutos. Não muito tempo, caso contrário, rabanete gosto ruim. Ao mesmo tempo, queremos fazer uma outra panela de sopa derramado sobre o prato.
  • Após 13 polvilhar pan alguma espuma salsa ao redor do prato, para que mais perfumada. Porque não compareceu para tirar fotos suco de sintonia é omitida aqui. O suco de alimentação é sopa (também pode ser usado em vez de água), a quantidade certa de vinagre e um monte de pimenta, adicione frango, sal, entrar em sintonia com o seu gosto quente e azedo favorito, não engrossar, despeje diretamente em recém-nascidos steamer prato , óleo de sésamo polvilhar. É quente e azedo delicioso, perfumado. apetite gancho!
  • 14 sem saber um monte de gente neste prato, não sei comer rabanete, e considerado como o ninho do pássaro Oh!
  • 15 cor, sabor e gosto! Contanto que você quiser, você pode Oh!

dicas

Deve lembrar-se com amido de feijão mungo, será feita fora de forma e não tem nada de cheiro mais! aperitivo ácido é perfeita para o inverno frio Oh! Mais adequado para chinês Ano Novo Oh!
Hu sopa
Anterior
# # Para o padrão para comer pequeno-almoço caseiro Pickle
Próximo

homemade Pickle

Tofu sopa de algas

Festa cabelo Caigeng