Caseiro Black Pepper Steak - Comida chinesa

fim de semana em casa para steak refeição caseira, combinada com a massa, uma combinação perfeita Bife (duas cópias) 200g cebola 100g brócolis 150g manteiga pouco pimenta preta pouco sal pouco

passo 1

No supermercado para comprar bife picado já com uma lâmina de faca agitar macio, polvilhar com vinho, sal e pimenta preta (não demasiado sal e pimenta), Ma Yun, selado marinado no frigorífico durante 1-2 horas; lata comprar bife on-line diretamente marinado, molho também é bom com uma muito conveniente, mas pessoalmente sinto nenhum sabor carne;

passo 2

Brócolis à ebulição da água no Canadá tinha cerca de água salgada, remova e backup de drenagem;

passo 3

Normalmente cebola fio de corte, corte em meia muito fino alternativo;

passo 4

Panela, coloque uma pequena quantidade de manteiga, bife marinado em ambos os lados na panela frito, cru e cozido de acordo com as preferências pessoais, eu pressionei a espátula sobre a carne, a carne se sentir um pouco duro, você pode pan ;

passo 5

Usando a carne pan frito óleo restante será sobre a água para os alevinos brócolis mexa, adicione um pouco de sal, coloque em uma panela ao lado do bife;

passo 6

Coloque uma pequena quantidade de manteiga em uma panela, frite a cebola desfiado no prato ao translúcido trayed;

etapa 7

molho frito, coloque uma pequena quantidade de manteiga em uma panela e mexa para a cebola cortada em muito fina, translúcida quando colher, sal adicionado, pimenta (sabor acordo com a preferência número pessoal do autor), em seguida, adicionar uma pequena quantidade de água, fervida ela pode ser moldada para um pouco espessa;

passo 8

O molho de bife frito uniformemente despeje sobre brócolis e gastar, e está feito.
gengibre picante e sessenta frito
Anterior
tofu picante caseiro
Próximo

Tilápia caseira

sopa de Clam

Cebola ovos mexidos

Jiang Zhouzi

Ma pimenta frango

pepinos